Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal Defne immer Defne
Es ist ein kleines Hotel mit ganz viel Charme 🥰zum entspannen ideal 😉auch die Gäste sind überwiegend deutsch was es sehr angenehm macht 😅es ist kein Luxushotel wie man es von anderen Bunkern kennt …der Luxus besteht hier aus anderen Dingen wie zb das man immer seinen festen Platz beim Essen hat die ganze Reise über oder das man einen wunderschönen Garten mit alten Bäumen hat die idealen Schatten spenden
Romina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Saubere Anlage mit schönen Stränden, ideal für erholsame Tage.
Wir kommen wieder ! Waren bereits 6 mal hier und haben andere Hotels ausprobiert. Wir wählen immer wieder das defne garden !
Gegenleistung erhalten
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder
Sehr netter Empfang bei der Rezeption,Nette Einweisung im Zimmer und zur Anlage. Sehr schöne und saubere Poolanlage mit Rutschen,Duschen,Umkleidekabinen und allem was man braucht. Toller Strand,feiner Sand,flach abfallend.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Defne Garden,immer Defne Garden.Wir kommen im nächsten Jahr in unser 2. Zuhause wieder zurück
Wir sind bereits das 18.mal hier und daß soll schon etwas heißen. Das gesamte Restaurant Management und sein Team sind immer nett und erfüllen einem jeden Wunsch.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen immer wieder gerne!!!
Die Lage vom Hotel ist sehr schön und vor allem ist der Strand wirklich sehr sehr schön da es sehr feiner Sand ist. Sehr freundliches Personal, vor allem Nihat, Fahrentin, Ronaldo, Halit, Aydin, Berke Wir kommen wieder.!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaubsfeeling perfekt. Ich empfehle es weiter, we
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Annabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen, aber mehr Obstauswahl wäre toll.
Insgesamt war es ein erholsamer Urlaub. Ich fand besonders die Liegemöglichkeiten toll. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Mein Sohn hat die Kinderdisco gefeiert.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer ruhiger Urlaub ☀️☀️
Super Hotel das wir jedem weiterempfehlen würden. Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser. Animation mit Halit ist immer ein Erlebnis besonders die Wassergymnastik. Zimmer sind gut und sauber. Der Strand ist Mega und in Side glaub ich der schönste. Hier kann man wirklich Urlaub machen und entspannen auf ganzer Linie. Wir kommen gerne und mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Pesonal., sehr freundlich und zuvorkommend. Super gepflegte Anlage am Strand. Service sehr gut. Animationteam sehr freundlich und , immer zu einem Spaß bereit. Gute Shows. Immer wieder gern ins Defne Garden.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub vom ersten Tag!
Sehr schöne und ruhige Anlage. Obwohl das Nachbarhotel Abends mittlerweile öfters mal laut ist. Kommen jedes Jahr gerne wieder hier her…