Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

EK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes, schlecht geführtes Hotel. Nicht zu empfehlen. An allen Ecken fehlt es an Kompetenz und Freundlichkeit. Das Personal sollte in Hinsicht des Umgangs mit Menschen geschult werden.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Aufenthalt mit schönem Meerblick
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Einige Kinder waren auch anwesend, aber haben nicht gestört. Gute Lage, man ist schnell im Ort.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit viel Unterhaltung
Ein klasse Hotel mit super Service
Ilara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Besonders schön zum relaxen am Strand
Schöne Anlage, lustige Animation, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, liebe das Meer, viel für Kinder, der türkische Abend bringt viel Spaß
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Es war wie immer sehr schön, nicht um sonst 13 Jahre hier
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut erholsam, zum Seele baumeln lassen! Zum völligen abschalten. Suuuper❗️❗️❗️
Toootal schön und empfehlenswert 👍 Wunderschöne Anlage😍 Richtig zum entspannen und die Seele baumeln lassen🌞 Sehr freundliches Personal. Spa und Fitnessbereich sehr gut🏋️‍♀️ mit seinem SPA Chef Aydin😊
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich bin schon im zweiten Mal in diesem Hotel kann dieses Hotel weiterempfehlen personalservice Essen alles gut die Anlage im Hotel der Strand ist alles wunderbar platzangebot sehr groß nicht zu eng die liegen. Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder habe schon gebucht
Robert(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zweite Zuhause an der Riviera
Meine Frau war sehr oft mit der Familie schon hier und hat immer davon geschwärmt und nach meinem ersten Aufenthalt mit ihr hier kann ich das ganze einfach nur bestätigen. Wie ein zweites Zuhause dank des Personals, dass einen einfach immer verwöhnt 😍 und sich dadurch wie Zuhause fühlen lässt♥️
Mustafa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel für einen angenehmen Aufenthalt am Strand.
Wir sind zum 3 mal und wir sind sehr Seher zufrieden dass ganze gesamte Paket wunderbar ich dass sehr empfehlen und wir.bestìmmte wieder 🤗😄😍
Carina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage am Strand , saubere große Gartenanlage und sehr nettes Personal . Tolles und abwechslungsreiches Buffett . Die Zimmer könnten moderner sein . 2 mal frische Handtücher pro Woche ist definitiv zu wenig . Die Rutschen für die Kinder sind toll .