Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Schönes Hotel am Strand, wunderschöner Blick aufs Meer und ein Top Service. Personal ist mega freundlich, man fühlt sich einfach wohl hier und kommt gerne wieder.
Friedrich C.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und netter Service in einem angenehmen Ambiente.
Ein schönes umfassendes und kostengünstiges Gesamtpaket, das insbesondere durch die Freundlichkeit des Personals und Staff getoppt wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
So geht Gastfreundschaft und Urlaub
Die Größe des Hotels und die Lage sind super. Das Personal ist das beste, was wir bis jetzt erleben durften. Kommen schon lange in die Türkei und haben auch schon verschiedene Hotels ausprobiert. Das Defne Garden gefällt uns am besten. Vom ersten bis letzten Tag Urlaub pur.
Tuncay(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Wir sing zum 9 X in Defne Garden Gesamte Personal von der Sicherheit am Eingang bis hinzu Reinigung Kräfte immer sehr freundlich. Selbst die Empfang Rezeption Animation Hamam,Service alles echt sehr professionell. Hier ist der gast nicht wörtlich herzlichen willkommen sondern tatsächlich Herzlich willkommen. Von mir deshalb 10 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Weiter so Tuncay und Iwona
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Urlaub
Super Hotel. Bis auf die Standard die keine Snacks anbot für Gäste die nicht mittig essen wollen. Ansonsten einfach ein super urlaub
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war durchweg angenehm und erholsam.
9 Jahre sind wir schon in diesem Hotel Defne Garden es ist alles immer gut essen ist immer sehr gut und lecker. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.Ablage ist sehr schön und sauber. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße von Ingrid und Werner.
Sylvia S(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub der sich immer wieder lohnt!*****
Strandnahes sauberes und schönes Hotel.Gartenanlage mit Liegen u Auflagen bzw auch am Strand und Pool kostenlos.Nettes zuvorkommendes Personal.Sehr gutes Essen u für jeden ist etwas passendes zu finden.Der Strand ist feinsandig.Bis zum Shoppingcenter ca 5 min zu laufen.Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir sind schön öfters hier gewesen u kommen immer wieder gern hier her...
Klausi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
.... entspannung und ruhe pur TOP 😎
Es ist wie nach hause kommen für uns 🙏....seit mehreren Jahren im defne garden...einfach Entspannung pur und die Ruhe genießen 👌 vom Personal bis hin zu den Reinigungspersonal alle immer sehr freundlich ...hatten 2024 und 2025 wieder unsere liebe putzfee Tehmine B. die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und unser Zimmer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt hat 🙏 danke dafür 👌
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlen uns wie immer sehr wohl hier, die Animation gibt sich sehr viel Mühe und wir haben sehr viel Freude hier. Essen top
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
25 mal Defne Garden
Wir sind jetzt zum 25sten mal im Defne Garden und sind jetzt noch vor Ort. Es ist für uns immer wieder eine Freude hier zu sein. Natürlich kennen wir auch andere Hotels, nur das Defne Garden hat wirklich seinen ganz eigenen Flair. Seine wunderbare Lage, der tolle Strand, die freundlichen Angestellten, Massagen, Shows, Essen, die festen Tische bei den Mahlzeiten, also nie Tischsuche usw. Hier bin ich Mensch, hier will ich sein.