Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Urlaub, alle Wünsche erfüllt.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Sehr nette Leute meist Deutsche.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Oase für Ruhesuchende 🥰 Einfach nur schön.
Einfach nur zum Wohlfühlen. Eine Oase für Ruhesuchende 🥰. Das Publikum ist hier sehr angenehm, ruhig und gehobenen Alters. Ich war schon vor ca. 10 Jahren in dem Hotel. Ich bin sehr positiv überrascht worden. Es gibt tatsächlich Hotels, die einfach schön bleiben und sich noch weiter positiv entwickeln. Meine Partnerin war das erst Mal in dem Hotel und war einfach nur begeistert 🥰 Ein Hotel mit sehr, sehr netten Personal, sehr sauber und gepflegt, mit sehr gutem Essen. Einfach nur schön. Einfach genial 👍👍👍👍👍
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schön hier!!!
Immer wieder super hier!!!! Super essen! Toller Strand! Nette Animation! Tolle Kellner! Saubere Zimmer! Sehr Kinderfreundlich!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
HÜSEYIN SASMAZ ❤️
Super Anlage innen wie außen.Essen solide.Personal sehr freundlich.Strand sehr nah.Kinder sind sehr gut aufgehoben hier.Kommen gerne wieder.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberer Strand und angenehme Atmosphäre im Hotel
Insgesamt eine Top-Anlage. Wir würden jederzeit wieder kommen. Strand ist überaus sauber. Personal ist immer freundlich.
Larsi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super entspanntes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel und super nette Kellner. Koray,Berke Nihat ,Bilge und Oktay sind super nette Kellner.Immer freundlich und auch für kleine Späße zu haben.Essen schmeckt lecker und für jeden etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der türkische Abend war klasse.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistungsverhältnis ist top!
Schönes Hotel. Guter Service und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Gepflegte Außenanlage und saubere Zimmer.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super holiday
An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen, alle Kellner komplett super . Ich komme schon seit 15 Jahren hierhin. Es ist einfach alles sehr schön hier Urlaub für Herbst schon gebucht
MarionDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Atmosphäre
Ja wir sind seit 2004 hier im defne garden.wir haben hier viele viele schöne erinnerungen wir sind jetzt schon zum fünfzehnte mal hier na kommt jedes jahr wieder und haben viele freunde kennengelernt doch alte bekannte selbst selbst ne selbstbeantwortung oder verantwortlichen damals kein heute mehr als es ist es einfach schön und gefällt dass hier. Wir war eine in eine veranstaltung zwanzig jahre defne und da gab es eine der muscheln die goldene muschel hier in alles so richtig ja schön leute sind sie nett uns das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen und sehr netten Personal. Gartenanlage wunderschön. Festen Tisch für kompletten Urlaub, finde ich persönlich super, somit spart man sich die Tischsuche. Fitnessstudio sehr schön mit gepflegten und sauberen Geräten. Essen Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Dieses Hotel ist eine Reise Wert👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder.