Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Andy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Unser Ort zum entspannen
Wir kommen her und der Urlaub beginnt sofort.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die gelungene Kombination aus Ruhe und gutem Essen hat mir gefallen.
Wir kommen seit 5 Jahren zweimal im Jahr und sind sehr zufrieden.Der Garten und der Strand bieten viel Platz zum Entspannen allein diese Ruhe ist sehr schön.Aydin der Masseur macht seinen Job hervorragend und der Oberkellner Ismail und der Koch Hilmi und das gesamte Personal ist super
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen im Oktober wieder
Immer gleicher Platz beim Essen, sehr sauberer Strand, Preis Leistung Perfekt Deshalb kann ich das Hotel nur weiterempfehlen
Hardy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Defne Garden
Tolles Hotel Personal super Animation top Tip: Modernere Musik spielen Wir wünschen uns Achmet zurück Nicht umsonst kommen wir schon sieben Jahre hierher
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im ganzen Super
Super hotel, top Lage, super nettes Personal. Mini Club Super. Essen super für jeden was dabei . Rezeption immer hilfsbereit.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Personal lieb und nett. Essen und Zimmer auch gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein erster Urlaub im Defne Garden
Zimmer sind Klasse, das Essen ist sehr lecker, die Servicekräfte sehr zuvorkommend und die Animateure so wie das Unterhaltungsprogramm mega schön und nicht zu aufdringlich.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Camp Cowgirls
Angenehmes Hotel , schöne Anlage, gerne weiter zu empfehlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel und super Personal! Immer gerne wieder!
Super Personal! Massagen von Aydin sind sehr gut, Ismail kümmert sich um alle Gäste im Restaurant und Bar super freundlich, der Koch Hilmi verwöhnt uns mit lecker Essen und Koray bedient uns immer nett im Restaurant. Alles super!