Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große Zimmer mit perfektem Meerblick und leiser Atmosphäre
Meine Kinder und wir lieben das Defne Garden. Besonders, weil es kein Kampf um liegen gibt oder einen Tisch zum Essen. Wir haben den kompletten Urlaub einen Tisch, der mit unserer Zimmernummer versehen ist. Das ist super.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
Am Strand sind die Liegen nicht eng beieinander sodass man Privatsphäre hat. Grünes Außenanlage und weitläufig einfach herrlich. Sie können das Hotel ohne Sorge buchen
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Strand und die Gartenanlage bieten viel Erholung und Privatsphäre.
Der Sandstrand und der feiner sand zum Spaziergang kann ich nur empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Die Außenanlage vom Defne Garden ist mit Blumen gepflanzt. Die Liegen am Strand sind weit auseinander sodass man wirklich Privatsphäre hat. Das Hotel kann ich wirklich zur 100% weiterempfehlen.
SladjanaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wie ein traum Urlaub mit kinder
Wir sind erste Mal defne garden. Sehr zufrieden.Die anlage ist sehr schön und sauber.Zimmer ist mit meer Blick wie ein traum.Essen schmeckt sehr gut.Das personal ist sehr freundlich und hilfbereits.Spa ist sehr schön massage tuht sehr gut angenem. Wir kommen nächste Jahr wieder.
anjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ein Hotel was sehr gepflegt ist, man sieht die Liebe zum Detail, toller, sauberer Strand, große Grünanlage mit Liegefläche, das Personal immer freundlich, Essen abwechslungsreich, Shopping in der Nähe.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Massagen und hilfsbereites Personal
Wir waren zum ersten Mal hier, wir sind sehr freundlich empfangen worden,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Ganz besonders zu empfehlen ist die Massage bei Aydin und Tina es war die reinste Erholung!!!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr Schön zum Entspannen,die Massage bei Aydin ist sehr gut der Oberkellner Ismael und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Der Strand ist sehr sauber und hat viel Platz .Im Garten ist es sehr schön
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Stammhotel...und das wird es auch bleiben!
Hallo, ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Direkt am Sandstrand, mit tollen Sonnenschirmen. , viel Platz. Der weitläufige Garten lädt zum spazieren ein., Die Poolanlage ist super und die Bars ebenfalls.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein immer wieder empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Ich bin zum 30igsten Mal im Defne Garden ... das sagt doch alles über dieses Hotel aus!!! Man wird immer herzlich aufgenommen und die Lage des Hotels ist einmalig. Es liegt keiner eng zusammen! Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut und man muss zusehen nicht zu viel an Gewicht zuzulegen. Ich hoffe, dass ich noch oft Gast dieses Hauses sein darf.
Cäcilia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Personal
Ich kann dieses hotel jedem empfehlen.Wir sind sehr zufrieden.. Alle Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Strand ist sehr gepflegt..