Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches, sauberes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr nettes, aufmerksames Personal. Grosszügige Anlage. Strandnah.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schönste am Hotel ist der Strand
Hotel mit wenig Potential, das schönste am Hotel ist der Strand .
MatthiasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Hotel nicht zu groß. Super Service, nettes Personal. Erholsame Ruhe in der Nachsaison. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir buchen gerne HP Plus. All-In ist uns zu viel.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal waren ein Highlight.
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat mir auch sehr gut gefallen und die Anlage lädt zum Entspannen ein
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Erholungsurlaub
Angenehmer und freundlicher Empfang, schneller check in,super Service, gemütliche Atmosphäre, sehr schöner Strand, Speisen und Getränke in Ordnung .Würde ich wieder buchen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Preisleistungsverhältnis mit tollem Garten
Super Hotel zum Entspannen, tolle Gartenanlage, top Preisleistung. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche zum Thema Modern stellen, aber für den Preis vollkommen super.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel, in guter Lage! Mit Luft nach oben.
Eine sehr freundliche Begrüßung gegen 7.00 von den 4 Leuten an der Rezeption. Ein kleineres äteres Hotel, kein großer Bunker. Das was wir wollten. Alles überschaubar. Dierekte Strandlage an einem schönen Strand zum Barfußlaufen. Grüner großer Garten mit schattenspendenen Bäumen und jeder hatte einen festen Tisch zum Essen. Alle Kellner sprachen sehr gut deutsch-
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub März
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und top Animation. Sehr gerne wieder. Auch das Essen und der Service waren sehr gut
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant
Wir haben durchweg gut geschlafen. Die Kopfkissen waren eher hart als fluffig, aber das ist in südlichen und warmen Ländern eher Standard.
Herbert
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ruhe und Erholung pur
Eine Oase der Herzlichkeit, Sauberkeit und Ruhe– Höchste Empfehlung! ​Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) ​Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt in diesem Hotel ein absolutes Highlight. Wir reisen viel, aber der Service, den wir hier erleben durften, übertrifft alles, was wir bisher kannten. ​Das gesamte Team verdient eine Auszeichnung für seine außergewöhnliche Freundlichkeit, Professionalität und beispiellose Aufmerksamkeit. Egal ob an der Rezeption, am Beachtestaurant, am Poolrestaurant im Restaurant…