Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!Gutes Hotel, guter Service!!!!!!!
Waren das erste mal hier und ich muss sagen das ich sehr sehr zufrieden bin. Der Service beim Essen,an der Bar ,am Empfang einfach perfekt.man fühlt sich hier wohl und man kann hier seinen Urlaun genießen.Getränke gibt es hier von morgens bis Abends....
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Strand, schöne Anlage, toller Service
Schöner, feiner Sandstrand, nettes Personal, am Buffet ist für jeden was dabei, frisch gekocht und abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Salat, Melonen, Obst, Früchte, schöne Gartenanlage, uns hat es sehr gefallen im Defne Garden. Nice auch: Jeder Gast bekommt eine Strandtasche und ein kleines Umhängetäschchen für Handy/Zimmerkarte/Kleingeld mit dem Defne-Emblem geschenkt (anstelle eines Plastikarmbandes). Das einzige, was ich mir gewünscht hätte, wären mehr Sportangebote wie z. B. Bauch-Beine-Po,…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand Hotel mit sehr schöner Garten Anlage
Ruhiges freundliches Hotel, direkt am Strand, Liegen in Garten und am Strand mit Auflagen, Personal spricht deutsch
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannte Atmosphäre und toller Strand 🏖
Das ganze Team des defne hotel super freundlich und aufmerksam. Sehr ruhige entspannte Atmosphäre mit bestem Strand 🏖
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie nach Hause kommen , schönste Anlage
Ich komme in dieses wunderschöne Hotel seit dem ich 16 Jahre alt bin für meistens 2-3 mal im Jahr . Mein Mann und ich haben zum ersten Mal 3 Wochen gebucht , die Tage gehen wie im Flug vorbei . Das haben wir alles dem Hotelmanager Mahir zu verdanken, der mit seinem gesamten Team alle unsere Wünsche erfüllt . Angefangen mit der Rezeption . Eine neue Rezeptionistin mit perfekten Deutschkenntnissen immer freundlich und hilfsbereit . Ein großes Lob an alle Kellner , dem Chefkellner Fahrettin , den Oberkellnern Ismael…
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel immer wieder eine schöner Urlaub
Es ist ein hervorragendes Hotel wo man seinen Urlaub genießen kann freundliches Personal gutes Essen .Toller Strand , schöne Liegewiesen und zum Einkaufen sind es auch nur 200 Meter bis zur City
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein traumhafter Oktober Urlaub
Sehr großzügige Hotelanlage mit einer schönen großen Garten. Der Strand ist sehr weitläufig und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, zuvorkommend. Meral an der Rezeption ist sehr freundlich. Sie hat für jedes Problem eine Lösung.
Renata(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Defne Garden immer Defne Garden
An der Rezeption wurden wir mit Coctails von Bellboy Berkay sehr herzlich empfangen. Das ganze Personal im Defne Garden haben ein lächelnde Gesichter. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und mit Blumen bepflanzt. Das Hotel ist direkt am Strand und die Liegen am Strand sind so weit auseinander, sodass man wirklich Privatsphäre hat. An der Rezeption wurden wir immer von Meral sehr gut beraten und sie hat uns bei allen Fragen helfen können.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat einen schönen Außenbereich und ein freundliches Personal.
Hotel ist sehr gut . Großer Außenbereich. Sehr gute Bedienung. Zimmer ausreichend. Komme nächstes Jahr wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist ideal für Entspannung und Erholung.