Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.478)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ausgezeichnetes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gutes Hotel war davor in egypten in cuba kann ich aber nicht vergleichen mit diesem Hotel war sehr zufrieden Strand super küche super kann ich nur weiter empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wohlfühlhotel
Schönes familiäres Hotel. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Mega schöner Sandstrand ohne Kies. Gepflegte grüne Außenanlage mit viel Blumen Wiese Bäumen und Palmen. Toll ist auch das jedes Zimmer einen festen Platz/Tisch im Restaurant hat.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Personal
Familiäres Hotel mit besonderem Charme, gute Lage, schöne gepflegte Anlage, abwechslungsreiches Essen, Personal immer zuvorkommend und freundlich.
12.07. - 09.09.262 ERW
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Absolut empfehlenswert!!!
Tolles Hotel und super Anlage!!!!!
Andrea
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wie immer wunderbarer Urlaub. Das Personal ist Spitze. Sind Wiederholungstäter, kommen auf jeden Fall wieder.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundlicher Empfang und tolle Lage des Hotels
Sehr netter Empfang der Rezeption und es wird gleich weiter geholfen Sehr gute Lage, alles sehr gut erreichen shop, Geschäfte und generell sehr gutes Personal und abwechslungsreiches essen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine wundervolle Lage am Strand
Sehr schönes kleines Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage und direkt am Meer mit Sandstrand . Am Strand ist ausreichend Platz mit den Liegen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Umgebung und freundliche Mitarbeiter.
Das Hotel verfügt über eine tolle Anlage, tolles Personal als auch einen wunderschönen Strandabschnitt. Wir sind sehr zufrieden seit vielen Jahren und kommen wieder.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder DEFNE GARDEN ☀️
Seit vielen Jahren komme ich mit meiner Familie hier her und es ist immer wieder wunderbar! Das Hotel hat eine super tolle Lage mit einem sehr schönen Strandbereich. Im Allgemeinen ist es kein „Partyhotel“, sondern etwas ruhiger - perfekt zum Abschalten und entspannen ☺️
Jacqueline Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit traumhaften Bedingungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, für uns nach 15 Türkei Urlauben das beste Hotel. Geräumige Zimmer, begehbare Dusche, deutsches TV. Essen einfach nur ein Traum.Der schönste Strand der gesamten Umgebung. Animation ist sehr gut und wenn man etwas nicht möchte, ist das auch OK.