Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges schönes Hotel. Deutsches Publikum
Sehr nettes Personal, Essen gut. Strand nicht so überfüllt wie die anderen.. Einkaufsmöglichkeiten vor der Nase. Wir kommen wieder :)
Gegenleistung erhalten
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Man hat alles was man braucht. Strandnah...gutes Essen.. und ein traumhaftes Team einmal defne garden...immer defne garden. Danke an das gesamte team
Christel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl Hotel
Das Hotel war supper in Ordnung,es hat uns sehr gut gefallen, Das ganze Servies Team haben 5 Sterne verdient. Schöne Außenanlage mit viel Grünflächen und der PooL kann siCh sehen lassen..Es herschte immer ein angenehme Ruhe. Es ist kein Partyhotel ,viele Ältere und Stammgäste .Zimmer sind groß genug die Sauberkeit wird hier Groß geschrieben.Es gibt nichts zu beanstanden ,wir kommen wieder. Grüße Christel und Volker
Claudio(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmes Ambiente und tolle Animation
Ich gehe seit Jahren zwei mal im Jahr da es mir so gut gefällt familiäres Klima. Sehr freundliches Personal und gute Animation.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Defne Garden - mein Urlaubstraumort
Ich war schon viele Male im Garden. Es ist keine große Bettenburg, sondern überschaubar, mit gepflegtem Außen- und Innenbereich. Nicht umsonst "Garden". Der Tisch im Restaurant ist für die Zeit des Aufenthalts der selbe. Also nicht jedesmal die Suche nach einem freuen Platz. Am Strand genügend Sonnenschirme und Liegen. Der Abstand zum Nachbarn großzügig. Alle sind freundlich und hilfsbereit, man gehört schon zur Familie.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder. Wir sind bereits Wiederholungstäter.
Das Hotel ist für uns das Beste was wir in der Türkei erlebt haben. Es gibt feste Tische beim Essen. Der Platz am Pool im Garten und am Strand ist sehr komfortabel. Der Strand ist super. Flach abfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Hause bei Freunden
2. Zu Hause. Herzlicher Umgang durch das Stammpersonal.Insbesondere möchten wir Octay und Cupra hervorheben. Alle anderen Mitarbeiter sind sowieso Spitze.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Animation für die kinder, geleitet von Silanaz war sehr gut organisiert, meiner Tochter hat es sehr gefallen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service
Es ist ein schönes, an vereinzelten Ecken renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner großer Gartenanlage und privatem Strandbereich. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die Urlauber sind fast alle deutschsprachig. Zur Begrüßung beim Check-In gab es gleich einen Cocktail und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt. Das Hotel und auch die Stadt sind sehr tierlieb. Es stehen überall Futter- und Trinkstationen und im Hotel befindet sich auch ein Katzenhaus. Uns…
Youssef(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberkeit, freundlichem Personal, Essen, Aktivitäten,
Ein nicht ganz neues, aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal, einer TOP-Küche mit einer sehr großen Auswahl... Ich werde sicherlich wiederkommen... Es lohnt sich.