Bewertungen (5.196)

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen hier immer wieder um unseren Energietank aufzufüllen.
Im ganzen Zusammengefasst empfehle ich dieses Hotel jedem weiter deshalb komme ich schon zum 10 mal hier hin , da ich dieses Hotel und das Personal sehr schätze.
Richard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage.
Schönes sauberes Hotel in bester Strandlage.Zum ausspannen und erholen bestens geeignet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Gegenleistung erhalten
Swantje(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich bin seit Jahren begeistert vom Defne Garden.
Wir sind seit über 10 Jahren hier im Defne Garden, und immer sehr zufrieden. Das Personal ist überall präsent und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch und lecker. Due Anlage ist großzügig angelegt und sehr sauber. Man bekommt zu jeder Zeit Liegen mit Auflage. Im September 2026 sind wir wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Alexander(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel Bin Stammgast Prima weiterhin. Total nettes Personal. Gutes Essen. Lage sehr gut . Strandhotel. Was will man mehr Dankeschön
ALICE(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel direkt am Strand, reichlich Auswahl am Buffet, ruhige Anlage, keine aufdringlichen Animateure Viele Senioren, auch für Familien mit Kindern ein tolles Hotel
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung von der ersten Minute an
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, von mir 5*****+
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren das erste Mal im Defne Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist angenehm ruhig am Strand und es gibt genügend Liegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das ganze Personal ist super.Wir kommen bestimmt wieder. Sehr viele Deutsche Stammgäste
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für einen erholsamen Urlaub.
Das ganze Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit, ich bin zum zweizen mal in Defne Garden und komme sicher wieder hierher. Wenn man ruhigen und schönen Urlaub haben möchte ist Defne der richtige Ort dafür
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Dieses Hotel war das bisher beste Hotel, was ich in meinem Leben besucht habe. So freundliche Angestellte würde ich mir für manches Hotel in Deutschland wünschen. Die Auswahl an Essen am Buffet war exorbitant. Es hat sehr gut geschmeckt. Die Anlage war sehr gepflegt. Für unseren Enkel gab es den MiniClub, Animation und einen großen Spielplatz. Die Poolanlage war sehr groß, sauber und gepflegt. Einfach wunderbar. Danke für den schönen Urlaub.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine positive Erfahrung im Defne Garden Hotel
Wir sind das erste Mal in Defne Garden und sind sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Die Liegen am Strand genügend vorhanden, der Strand ist sauber. Die Anlage ist nicht so groß und nicht so klein und sehr gepflegt und gemütlich. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich und man bekommt ein festen Tisch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Das Wellnessbereich ist sehr freundlich und professionell. Nächstes Jahr kommen bestimmt wieder.