Toll fanden Wir die Lage. Direkt am Strand und trotzdem unzählige Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel! Mitarbeiter sehr nett und höflich! Sehr sauber! Essen gut . Toll fanden wir auch ,das wir den ganzen Urlaub über den gleichen Tisch hatten. Wir waren eine Woche vor Ort. Das Frühstück und Mittagessen war täglich ziemlich ähnlich, aber soweit alles vorhanden. Abendessen war immer abwechselnd und gut! Auch das A la Cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Direkt am Strand! Wir würden das Hotel auch wieder buchen, da wir Wert auf einen tollen Strand legen. Poolbereich ist eher Durchschnitt und auch nicht ganz so groß. Für Kleinkinder eher nicht geeignet. Nochmal hervorheben möchte ich das gesamte Personal! Egal ob Rezeption, Küche, Bedienung, Putzfrauen und alle anderen. Wirklich alle tragen zu einem tollen Urlaub bei! Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer ist schön und modern eingerichtet. Auch das Bad sieht gut aus. Leider ist es nicht gerade groß, sodass mit 3 Personen es wirklich eng wird. Gerade im Bezug auf Schrank und Kommoden. Betten sind groß, jedoch bissel durchgelegen. Es ist hellhörig. Mit 2 Personen ist es aber denke ich gut zu bewohnen!
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Patrick |