Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Schon bei Anreise sehr herzlicher Empfang durch Meral, auch bei jedem weiteren Belangen sind wir stets freundlich und zuvorkommend von Meral behandelt und informiert worden. Auch die Deutschkenntnisse waren hilfreich und haben alles vereinfacht. Die teilweise schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir empfanden das Konzept toll, angefangen davon, dass man immer den gleichen Tisch hatte ohne das nervige suchen bis hin zu Kleinigkeiten wie ein Spiegel in der Umkleidekabine am Strand, der Erhalt…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholter Aufenthalt mit freundlichem Service
Wir sind das dritte Mal in Folge hier. Es ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und geräumig. Es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön, schade dass die grosse Gartenanlage nicht gepflegt ist.Ein grosses Plus für die festen Plätze beim Essen. Die Liengenmaffia hat auch hier um halb acht alle Liegen besetzt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden wir kommen wieder
Das gesamtpaket stimmt. Viele Annehmlichkeiten. Das gesamte Personal an der Rezeption ist sehr freundlich besonders Meral, Pinar, Berkay, Hüseyin, Ali SIK sind immer den Kundenwünschen gerecht zu werden. Die Oberkellnerin Aysegül ist auch immer bemüht den Gästen zufriedenzustellen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen schönen Strand.
Es ist ein gutes kleines Hotel in perfekter Lage. Der Strand ist der schönste hier. Viel Platz zwischen den Liegen. Alles ist prima bis auf das Essen leider.
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!Super Hotel ××***
Traumhaft,Personal top,Massage bombastisch, Essen umfangreich und super lecker,Zimmer sauber,Strand wie in der Karibik. Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles ist/war zu unserer vollsten Zufriedenheit wie ein perfekter Uraub sein muss.
Ein super Hotel mit wirklich tollen Sercive. Keinen Stress mit Platz für Tische suchen, da diese zugeordnet werden. Die Zimmer sind super und sehr sauber. Die Reinigungskräfte immer freundlich und sehr zuvorkommend wie alles andere auch. Klare Empfehlung!
SylviaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Defne Garden
Wir waren schon oft im Defne Garden und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Der Strandabschnitt ist wirklich absolut super und die Mitarbeiter einfach Klasse, auch freuen wir uns die bekannten Gesichter der Kellner über viele Jahre immer wieder zusehen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel Defne Garden kann ich nur empfehlen.Verblüffend war die Freundlichkeit und die Herzlichkeit vom gesamten Personal insbesondere vom Oberkellner Serdar Gül. Die Anlage war sehr gepflegt und es waren die kurzen Wege zum Strand ,zu den Bars ,zum Essen und zum Pool sehr angenehm.
Michael(56-60)Deutschland
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste und sehr zufrieden. Vielen Dank an Fahrettin und sein Team. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Besonders das Team Wellness und Restaurant.. wir kommen garantiert wieder.