Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Ringo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Service in bester Strandlage.Wir kommen wieder
Schöne Hotelanlage mit direkter Strandlage und All Inclusiv Angebot. Wir sind spät in der Nacht angekommen und bekamen trotzdem noch einen Snack und Getränke gereicht, das empfanden wir als sehr aufmerksam. Transfer zum/vom Flughafen ca. eine Stunde.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Würde ich gern nochmal fahren, Preisfrage!
Schönes, und sehr sehr ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Konzept ist gut durchdacht. Nachhaltig. Ist für viele ältere Gäste ein wunderbarer Ort der Entspannung
Lizzy(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, war eine sehr schöne Woche!!
Sehr schöne Lage und schönes Hotel, coole Unterhaltungen für abends und auch für Tagsüber, mega nettes Personal und guter Service.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder sehr gerne
Wir sind zum 7. Mal im Defne Garden Hotel, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Gesamtes Rezeptionspersonal Pinar, Hüseyin, Funda sind sehr freundlich und besonders Meral mit ihrem sehr Deutschkenntnissen versucht jeden Gastwunsch zu erfüllen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist schon seid etlichen Jahren unseres.Ich mag dort die Ruhe.Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend.Wir kommen natürlich wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Frank
Sehr schöner Strand mit eigenen Schirmen, Tolle Anlage, sehr höfliches Personal. Zimmer sehr sauber Man fühlt sich jedes Mal wie zu Hause
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine angenehme Erfahrung mit hilfsbereitem Personal
Tolle Anlage, ganz tolles hilfsbereites Personal. Das Essen ist auch sehr gut, Sauna immer sehr schön Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne, Strand und Meer was will man mehr
Ankommen und sich wohlfühlen, das bestimmt nicht das letzte Mal war. Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Das ganze Personal von der Putzfrau bis zum Chef waren zuvorkommend.
G1234(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und schöne Außenanlage überzeugen
Wir sind zum erstenmal in diesem Hotel, wir sind angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals, auch möchten wir das Anbiente und die wunderschöne Außenanlage positiv erwähnen. Das Essen im allgemeinen ist abwechslungsreich, sehr frisch und für jeden etwas dabei.Wer Action möchte ist in diesem Hotel falsch,es ist ein sehr ruiges Hotel. Unser Fazit....wir kommen wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Defne immer Defne
Sehr gut ,waren schon das 10.x hier und sind immer sehr zufrieden! Personal sehr zuvorkommend ,toller Strand.