Das Hotel ist Zentral gelegen mit einem Mega Strandabschnitt. Vor dem Hoteleingang eher dreckig . Zimmer , Betten gut . Absolutes NO GO die Stundenweise Nutzung der Klimaanlage . Klimatisierte Räume gibt es so gut wie gar nicht . Essen gut . Mann bekommt eine festen Tisch was eine sehr gute Sache ist . Beim Essen alles ruhig und ohne anstellen. Personal Freundlich und bemüht. Ali von den Liegen eher Unfreundlich. Ali und Ismail vom Service sind Gut 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine 4,5 Sterne
Die Anlage ist sehr schön gepflegt , tolle Gartenanlage und Rutschen, die Auswahl beim Essen ist für unseren Geschmack nicht gut, man findet was, aber man muss lange suchen, was wahrscheinlich den unterschied zu einem 5 sterne hotel ausmacht. Die Zimmer waren bei unserer Anreise leider dreckig, va der Fußboden und in den Schubladen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder 😀
Wir waren sehr zufrieden im Defne Garden: Das Hotel ist äußerst sauber, das Essen sehr gut, es gibt genügend Auswahl für unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Der Gang zum Strand führt durch eine schön angelegte sehr gepflegte Grünanlage. Ausreichend Liegen mit Auflagen stehen zur Verfügung.
Schönes sauberes Hotel , direkt am wunderschönen breiten Strand, verteilt auf drei Gebäudeeinheiten, einladend. Grosse Terrassenwiesen oberhalb des Strandes , alles sehr gepflegt. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter .
Ein großer Vorteil , immer der selbe Tisch beim Essen für dich reserviert, die Liegen auf den Wiesen und am Strand und Pool haben einen angenehmen Abstand zum. Nachbarn.
Ein kleines Hotel, alles ist sauber und Essen schmeckt gut, Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wer jemand einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier am richtigen Ort.
Das Hotel ist in einer super Lage. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Es wird jeden Tag dafür gesorgt, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub genießen können. Der perfekte Ort zum abschalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Überaus freundliches Personal und tolle Anlage für einen Aufenthalt
Super Hotel, tolle Anlage, freundliches Personal. Lieben Dank an alle vor allem an Hotel Manager Mahir
Aydin Ismail,Huseyin, Nihat ,Kubra und Cumali immer nett
Wir kommen nächste Jahr wieder.