Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel in Kumköy
Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Service sind top. Den Front Office Manager Herr Sik, durch seine Kompetenz, und den Kellner Berka, möchten wir besonders lobend erwähnen!!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im März 2026
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Garten und sehr schönem Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekter Urlaub – tolles Personal, super Essen und beste Lage!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Defne Garden in Kumköy. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut. Auch das Essen war hervorragend. Es gab eine große Auswahl, alles war frisch, sehr lecker und liebevoll zubereitet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Qualität war wirklich top. Die Lage des Hotels ist ebenfalls perfekt: direkt am schönen Strand und gleichzeitig nah an Einkaufsmöglichkeiten…
Tinchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Sandstrand und schöne Anlage
Es ist eine großzügige schöne Anlage, überwiegend von deutschen Gästen besucht. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Was mir besonders gefallen hat, die Zimmer haben extra eine Moskitoschiebetüre, somit waren wir den ganzen Urlaub über Stich frei. Die Klimaanlage funktioniert super. Wir waren leider nicht im Hauptgebäude und mussten Treppen laufen, da es dort keinen Aufzug gibt. Hatten dafür aber einen wunderschönen Ausblick in den Garten, Pool und aufs Meer. Der feine und sehr saubere, schöne,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Prima Hotel mit super nettem Personal!! Sehr gut am sauberen Strand gelegen. Top Preis-Leistung
Ruhig gelegenes Hotel in Kumköy, sehr sauber, alle sind super nett, sehr freundlich und hilfsbereit!! Der Hotelstrand 🏖️ ist sehr sauber und bewacht, so dass man sich sicher fühlt!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel am Strand
Gepflegtes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Breiter Sandstrand. Gutes Essen. Sehr netter Service. Gerne wieder.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Exzellente Erfahrung in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel Defne Garden liegt direkt am Strand und bietet einen guten Ausblick, das Areal ist wunderschön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. An der Küche und dem Service gibt es nichts auszusetzen.Wir würden jederzeit wiederkommen und können es jedem empfehlen.
Müjde(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen
Super. Sehr nette Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit und freundlich und vor allem aufmerksam. Essen lecker, Zimmer sauber. Für den Preis top.
Gegenleistung erhalten
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur! ☀️
Wir verbringen seit mehreren Jahren unseren Sommerurlaub im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Hier kann man sich wirklich perfekt erholen! Der Service ist toll, der Strandabschnitt ein Traum und mit Abstand der Beste in der Umgebung. Feiner Sandstrand mit keinem einzigen Stein, man kann super angenehm ins Meer gehen. Die Anlange ist sehr schön gestaltet und gepflegt.
Cornella(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühloase zu jeder Jahreszeit
Immer aufs Neue schön dieses Hotel zu besuchen, ab dem ersten Moment angekommen im zweiten zu Hause. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und lässt keine Wünsche offen.