Ichbin zum 3.mal im Hotel und bin sehr zufrieden, Service, Sauberkeit alles top. Essen super für jeden was dabei. Tolle gepflegt Anlage, sauberer Strand, super Sauna und Wellness Bereich. Gesamte Personal, freundliche und hilfsbereit. Komme immer wieder gerne her.
Preis Leistung stimmt, sehr schöne Lage und behinderten gerecht würde ich sagen. Ein super Hotel
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wenn ich unten am Strand essen möchte muss ich dies dort bezahlen aber man braucht kein Geld, nur die Zimmerkarte .
Ich habe mich erkundigt warum dies so ist. Wenn ich Vollpension habe kann ich im Restaurant essen. Da alles frisch gekocht wird muss das essen von der Küche sonst zum Strand gebracht werden und das sind Mehrkosten. Super für Leute die nur Halbpension haben . Der Strand sauber die Liegen sind frei mit Auflagen.
Das schöne ist wenn Menschen mit Behinderung an…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Defne Garden
Unsere ganze Familie kommt seit etwa 25 Jahren regelmäßig ins Defne Garden und wir lieben es.
Das Hotel liegt traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders der große Garten mit seinen Palmen und Pflanzen ist wunderschön.
Unser Zimmer war immer sauber, ordentlich und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben uns sehr wohlgefühlt.
Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal – vom…