Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir kommen gern wieder
Sind das erste Mal in diesem Hotel. Sehr angenehm, nicht aufdringlich. Genug Liegen am Pool und im wunderschönen Garten.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaub
Alle Mitarbeiter, von Rezeption über Kellner, Köche , Reinigungskräfte und selbst der Pförtner und die Lifeguards sind absolut freundlich und zuvorkommend. Immer ein Hallo , guten Morgen, guten Tag , wie geht's .. Die Anlage selbst ist super : viel Grün , viel Platz zum chillen . Strand ist hervorragend. Schön breit , sauber , immer eine Liege frei. Jeder hat seinen ihm am ersten Tag zugewiesenen Tisch zu den Mahlzeiten. 👍 Safe und WLAN kostenlos 👍 Strandtücher werden vom Zimmerservice unaufgefordert getauscht…
Karin(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und familiär
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel,immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit super Strand. Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal da und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Personal alles super,alle nett und freundlich
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ruhig , sauber , familiär .
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal defne Garden immer defne Garden.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Super tolle Bedienung, man kann einfach die Seele baumeln lassen. Ich mach schon 10 Jahr Urlaub in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr schön.
Sandra und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Hotel
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer gut aufgehoben. Die Zimmer sind Sauber, das Essen ist lecker, die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Alle sind bemüht. Auch die Animation ist nicht aufdringlich. Sind spaßig mit dabei
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 Prozent empfehlenswert
Komme seit 15 Jahren in dieses Hotel. Mehr Beschreibung nicht nötig. Dieses Hotel ist einfach nur NACH HAUSE kommen. Danke an das gesamte Hotel.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde direkt wieder dort Urlaub machen!
Schon etwas älteres, aber sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Geeignet für einen entspannten Strandurlaub. Man kann am Pool (Liegen meistens schon früh belegt) oder am Strand (ausreichend Liegen und zu eng nebeneinander). Es gibt zwischen Pool und Strand eine Liegewiese und verschiedene kleinen Bäume, die natürlicher Schatten bieten.
Kerry(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistung
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen. Toller Garten und wunderschöner Strand. Nicht ganz so groß und schon etwas älter aber mit Charme. Alles sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit.