Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder. Wir sind bereits Wiederholungstäter.
Das Hotel ist für uns das Beste was wir in der Türkei erlebt haben. Es gibt feste Tische beim Essen. Der Platz am Pool im Garten und am Strand ist sehr komfortabel. Der Strand ist super. Flach abfallender Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Hause bei Freunden
2. Zu Hause. Herzlicher Umgang durch das Stammpersonal.Insbesondere möchten wir Octay und Cupra hervorheben. Alle anderen Mitarbeiter sind sowieso Spitze.
Es ist ein schönes, an vereinzelten Ecken renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner großer Gartenanlage und privatem Strandbereich.
Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.
Die Urlauber sind fast alle deutschsprachig.
Zur Begrüßung beim Check-In gab es gleich einen Cocktail und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt.
Das Hotel und auch die Stadt sind sehr tierlieb. Es stehen überall Futter- und Trinkstationen und im Hotel befindet sich auch ein Katzenhaus.
Uns…
Ein nicht ganz neues, aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal, einer TOP-Küche mit einer sehr großen Auswahl... Ich werde sicherlich wiederkommen... Es lohnt sich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit nettem Personal und unterhaltsamer Animation
Hallo wir waren im Nov .in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr nett schnell und freundlich. Abend war immer was los und die Animation hat uns unter der Leitung von Herrn Halit und Frau Silanaz sehr gut gefallen. Mfg Handoni aus Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Alle Kellner super freundlich und schnell beim Getränke servieren und abräumen. Unser Kellner Berke war sehr höflich, freundlich und immer gut gelaunt!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig. Besonders ist der gepflegte Garten, der zum Entspannen einlädt. Der hoteleigene Strandabschnitt ist einfach traumhaft , sauber und weitläufig.
Ein besonderes Lob gilt dem Personal. Alle Mitarbeitenden waren freundlich, und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens betreut.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel ist schön groß, sauber und modern. Das Personal ist zuvorkommend und sehr bemüht uns einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Leckere Cocktails, leckeres Essen mit riesiger Auswahl. Das war fantastisch.