Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Isabel(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlung
Schöne Zimmer, tolle Massagen, unglaublich nettes Servicepersonal sowie viel Auswahl und Abwechslung beim Essen!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten
Der Service war außergewöhnlich gut. Vom Empfang über die Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, Kellnern und den Angestellten an der Strandlounge – alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv fiel auf, dass man sich nicht nur als Gast, sondern als willkommener Besucher fühlte. Die Kommunikation war unkompliziert und hilfsbereit – Wünsche wurden aufgenommen und effizient umgesetzt. Das Frühstücks- und Abendbuffet bot…
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein erster Urlaub im Defne Garden!!!
Super Platz am Pool. Top sauber und freundlich. Am Strand müsste müsste man auch kostenfrei essen können. Animation top!!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Defne Garden!!!!
Es ist immer schön im Defne Garden Urlaub zu machen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gesamtes Personal war freundlich und konnte sehr gut deutsch, vor allem Meral.
Detlef u. Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder Defne Garden toller Urlaub
Als erstes wurden wir ganz herzlich an der Rezeption mit Cocktails 🍸 empfangen. Das gesamte Personal insbesondere Meral waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das gesamte Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. 👍👍😎!!!!!!!
Pexe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Hervorragende Gastfreundschaft in einem gepflegten Gartenhotel.
Dieses Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand mit einem fantastischen, sehr schönen Garten
Boris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel! Tolles Personal! Wunderbarer Urlaub!
Tolles Hotel, toller Service, toller Urlaub! Schöne, gepflegte Anlage, super Service, schöne Abendunterhaltung. Kinderfreundlich. Wir empfehlen das Defne Garden uneingeschränkt für Familien weiter. Wir kommen wieder!
Sophy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Defne Garden
Wir (3 Erwachsene) waren das erste mal im Defne Garden. Zimmer haben eine ausreichende Größe. Essen ist vielfältig und sehr lecker. Pool sauber und Liegen mit Matten sehr bequem. Bei der Massage wurde alles gegeben. Haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne und gepflegte Anlage. Direkter Strandzugang mit extra behindertengerechten Liegeplätzen. Wir haben einen schönen Aufenthalt gehabt.
Nadine
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Nach 20 Jahren Türkei, endlich das perfekte Hotel gefunden.
Ich kann das Hotel für Erholungssuchende zu 100% weiterempfehlen. Sehr nettes und professionelles Personal. Man erhält einen einen reservierten Tisch für die Länge des Aufenthaltes, was sehr positiv ist. Man bekommt durch die Größe der Anlage immer eine Liege. Für mich persönlich ist es ein wunderbares Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage am Strand mit freundlichem Personal im Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit direkter Lage am Strand. Zwischen den Liegen ist überall sehr viel Platz. Das Essenangebot ist nicht ganz so vielfältig wie in anderen Hotels in der Türkei, geschmacklich aber ok. Auch bei den Nachspeisen und dem Eisangebot ist noch Luft nach oben. Das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend.