Bewertungen (4.625)

Arnulf (61-65)Deutschland
Top
Wem das nicht stört das dieses Hotel in der 2ten Reihe liegt, der ist dort gut aufgehoben, sehr nettes Personal guter Ausgangspunkt zum Strand und Meer
Inge u. Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Lage perfekt. Was auch sehr gut war, dass man durch den Garten am unseren Pool über einige Stufen direkt auf der Promenade war und unmittelbar am Strand.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in Top Lage mit nicht ganz so guten Me
Tolle Lage. Preis / Leistung Top. Leider steht noch ein Hotel davor Somit hat man nur seitlichen Meerblick
22.05. - 20.07.262 ERW
Corina (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragend
Hervorragend Essen super Strand super Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundlich,
Sehr empfehlenswert, freundliches Personal, sehr guter Service, sehr sauber und gepflegt! Wir hätten uns etwas frühere Frühstückszeit gewünscht und nette Raucherlnseln! Aber wir waren äußerst zufrieden hier!
Sven & Luiza(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Seniorenresidenz trifft es eher.
Eher ein gut geführtes Altenheim bzw. eine Seniorenresidenz. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wenige Minuten bis zum Strand. Überwiegend Rentner die dort ein und aus gehen. Vor der Nase leider ein Riesen Klotz (Hotel Europallace). Nicht jeder Balkon hat Strandblick. Nichtraucher Anlage. Wussten wir vorher leider auch nicht. Entweder ganz hinten in der Ecke oder vor dem Hotel rauchen. Da wir dampfen mehr als unangenehm. Der erste Eindruck vor dem Hotel: mehrere hustende Rentner am qualmen. Der Geruch zieht sich…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Absolut empfehlenswert!
Nettes Servicepersonal, sehr sauber, ruhig, tolles Essen, sehr nah am Strand, gepflegte und schöne Gartenanlage
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Weiterempfehlen für ältere Gäste ab 50
Das Hotel wird eher von älteren Gästen genutzt, so ab 55+, für Familien eher nicht geeignet. Man kann die Seele baumeln lassen, abschalten vom Alltag für die unter 55.
Raimund(66-70)Deutschland
Gut
Wir waren zum sechsten mal da und immer zufrieden. Preis/Leistung stimmt. Freundliches Personal gute Küche
Farshid(51-55)Deutschland
Für Paar Tage könnte man buchen
Schlechter Küche!! Keine vernünftige Qualität und Auswahl Manche essen wurden mehrfach aufgewärmt und immer wieder auf andere Art auf dem Tisch gestellt… Rest war okay … Saubere Zimmer Nettes Personal