Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz alledem hat es uns gefallen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Meer, was uns gefällt da wir viel am Strand waren. Das Hotel ist zwar alt aber immer sauber und das Personal sehr freundlich.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen ,weil ich Selb
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal bis hin zu den Reinigungskräften sehr zuvorkommend und freundlich.Die Verpflegung sowie das Abendprogramm in der Poolbar ist ansprechend.
Mann hat uns vorher versichert das die klima anlage auf zimmer dass ganze jahr funktioniert. Als wir auf zimmer ankamen funktionierte die klima anlage nicht und es war 27°C. Haben uns hier uber beschwert!!
Strandnahes Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöner Anlage und super nettem Personal. Pool beheizt in der Winterzeit. Zentral gelegen in der zweiten Strandreihe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel benötigt dringend Renovierungen und Verbesserungen.
Wir, meine Frau und ich, werden das Hotel nicht weiter empfehlen. Hier merkte man, das mit einer stark abgerockten Hotelstruktur noch ordentlich Geld verdient werden soll. Gesamteindruck ehr 3 Stern und drunter. Alle Bereicht müssten renoviert und modernisiert werden.
Eine Anfrage direkt am nächsten Tag an unsere Reidseleitung (Alltours), ob eine anderes Hotel, auch gegen Aufpreis zur Verfügung gestellt werden kann, blieb erfolglos. Hierzu darf Alltours uns gerne nochmal kontaktieren. Als letztes muss man denMangel…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leistungen waren im gutem Verhältnis
Dieses Hotel hat ein siperfreundliches Personal. Angefangen bei der Rezeption, dem Zimmerpersonal und dem Personal im Speisesaal. Alle geben ihr bestes Können mit Freundlichkeit und guter Laune. Man fühlt such ab dem 1. Tag herzlich Willkommen. Für die Dauer des Aufenthaltes kann man sich ein großes Badetuch und/oder einen Bademantel leihen, am Schluß bekommt man beim Abgeben die Leihgebühr wieder zurück. Frühstück gibt es von 08:00 bis 10:30 Uhr mit allem, was das Herz begehrt. Ab dann gibt es noch an der Poolbar…