Bewertungen (4.483)

Rob(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, aber enttäuschendes All-Inclusive-Angeb
Wir waren im Allsun Lucana auf Gran Canaria. Die Lage des Hotels ist gut, allerdings hatten wir sowohl am Pool als auch in den Zimmern im 1. und 2. Stock kaum bis gar keine Sonne, was wir als sehr schade empfanden. Die Pools wirkten auf uns nicht einladend, da der Poolboden schmutzig aussah. Beim All-Inclusive-Angebot waren einige Getränke ausgeschlossen. Zudem wurden alle Säfte und Cocktails mit künstlichen Säften und Aromen hergestellt, was geschmacklich leider nicht überzeugend war. Das Buffet war sehr…
Harald(61-65)Deutschland
80 % zufrieden
Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Nur das Essen ist ungewürzt und schmeckt nach nichts. Aufzug fällt öfters aus. Einige Stockwerke sind nicht über Aufzug erreichbar z.B. Sonnenterrasse, Massage und Sauna. Poolbarbereich für Animationen zu klein nicht windgeschützt und die Säulen nehmen die Sicht. Besonders muss ich das Personal loben was immer freundlich und nett war.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausgezeichnet
Alles sauber und gepflegt , sehr freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen . Sport und Animation auch sehr umfangreich . Kaffee, Wasser und Cocktails jederzeit in Selbstbedienung, was wir gut finden. Keine Wartezeiten.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlenswert
Der Empfang war freundlich, das Essen abwechslungsreich und das Personal in jedem Bereich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
C.P.(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Wanderurlaub und baden
Immerwieder schön in diesem Hotel. Von der Lage, dem Service und man sollte auch nicht die vielen Angestellten im Hintergrund vergessen die alles am Laufen halten. Werden sicher wiedermal dieses Hotel buchen. Auch werden viele Freizeitangebote gemacht und ein Abendprogramm gibt es täglich was auch nicht jedes Hotel bietet.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel in zweiter Reihe
Für 1Woche Auszeit gerne wieder 1großer Pool und ein kleineren in etwas ruhigere Umgebung,den man durch einen liebevoll gestalteten Garten erreicht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winter Urlaub
Sehr sauberes Hotel , sehr nettes und hilfsbereites Personal , überwiegend deutsprachig , essen sehr reichhaltig, große Auswahl, Wellness Angebote im Hotel, die lange des Hotels ist top , Strand sehr gut erreichbar, Busbahnhof und Taxis in unmittelbarer Nähe .
Pete(51-55)Deutschland
Preis gut für die Lage und das Angebot
Angenehmes Hotel mit guter Lage zum Strand. Für älteres Publikum gut geeignet. Fußläufig ist man sehr schnell im „Stadtleben“.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
kein Wiederholer - Hotel
check in war unorganisiert, fleißige Mitarbeiter aber viel zu wenig Personal, kein Zimmerlageplan vom Hotel vorhanden, standen keine Mitarbeiter zur Hilfe zur Verfügung
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schön
Sehr sauberes Hotel. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Mittag essen. Kleinigkeiten am Nachmittag. Sehr reichhaltiges Buffet am Abend. Immer Getränke. Ein grosser Pool an der Bar. Ein kleinerer ruhiger Pool. Viele Aufenthaltsräume. Sehr nah am Strand. Weitläufiger Sandstrand,sehr schöne nahe Promenade.