Wir waren super zufrieden in dem Hotel. Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Badezimmer ist sehr groß. Es gab auch einen großen Schrank im Zimmer, sodass man nicht aus dem Koffer leben musste. Das Personal ist super nett und das Essen war fantastisch.
Seriöses, nicht abgehobenes Hotel mit familiären Charakter. Essen abwechselnd, nachhaltig und lecker.
Nähe tropical ( Busstation), durch den Garten zum Strand.
Zimmer sauber, Badezimmer nicht mehr so neu.
Nette Animateure sorgen für Unterhaltung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Woche hätte gereicht
Kritik wird nicht nicht umgesetzt. Matratzen sind weiterhin, wie schon mehrfach von Gästen berichtet, eine Katastrophe. Guter Schlaf nicht möglich. Animationsprogramm unterirdisch. Essen leider oft kalt, wie schon oft bemängelt, ansonsten schmackhaft. Bedienung (Poolbar) unfreundlich und meist schlecht gelaunt.
Das Hotel machte bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck, der sich bis zur Abreise hielt: sehr gutes Essen, toller Fitnessraum, herrlicher Garten, nur kurzer Weg bis zur Strandpromenade... Alles war bestens.
Ein schönes Hotel gute Lage sehr kurzer Weg zum Strand ca. 500m warscheinlich weniger gutes Essen das Buffet ist vielfältig ich fand die täglichen Fischzubereitungen klasse
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen
Es ist wie nach Hause kommen. Ankommen und wohlfühlen. Wir waren das vierte Mal über Weihnachten und Silvester. Suuuper Gala Dinner. Kann ich nur weiterempfehlen.