Bewertungen (4.648)

Manuel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für Wellness und Sportaktivitäten
Hotel liegt in der Nähe des Strandes und ist an der schönen langen Promenade gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Essensmöglichkeiten. Im Hotel ist ein super Fitnessstudio vorhanden und für Wellness gibt es reichlich Möglichkeiten. Schönes Ambiente und die Gastronomie ist super.
Barbara-Janina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden wieder ein Urlaub in Lucana machen!
Ein älteres Gebäude am Stadtrand, ruhig gelegen und trotzdem alles gut zu Fuß erreichbar, viele Geschäfte, Busbahnhof um die Ecke, Wochenmarkt nur in paar Minuten erreichbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Sehr schönes Hotel, mit wirklich gutem Service. Das ganze Personal sehr bemüht. Alles sehr sauber. Selbst die Toiletten im Poolbereich.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ricarda (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns ein sehr gutes Hotel
Auf den ersten Blick waren wir etwas erschrocken, inmitten der anderen Hotelburgen, aber drinnen ist es wirklich schön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum relaxen!
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Nettes Personal, Essen in Ordnung,für jeden etwas dabei. Zimmer sauber. Für unser Anliegen eine Woche ausruhen, ist erfüllt worden!
Mario (56-60)Deutschland
Super Urlaub
Es war ein toller Urlaub, es hat uns super gefallen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Essen toll, Sauberkeit vom feinsten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, sehr zentral und direkt in der Nähe vom Strand. Man braucht also nicht weit laufen. Es ist wunderschön, eine schöne Anlage, die einlädt zum Verweilen. Ansonsten ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr Hilfsbereit bei allen Anliegen die man so hat . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber, freundlich, gerne wieder
Empfangsbereich sehr sauber wie das ganze Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmergrösse gut
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmes urlauben in schöner Atmosphäre
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, haben uns als 5-köpfige Familie wohl und gut aufgehoben gefühlt, keinerlei größere Beanstandungen gehabt, Kleinigkeiten die einem nicht gefallen oder passen, gibt's überall... Unterm Strich insgesamt richtig gut, kommen gern u. bestimmt wieder. :-)
Anita und Hubert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Auf jeden Fall wir kommen wieder. Super Personal
Essen sehr gut und abwechslungsreich. War alles gut organisiert vom Reiseführer und den Ausflügen. Das Personal sehr freundlich. Rauchen auf dem Balkon verboten.