Bewertungen (4.483)

HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes sauberes Hotel.Freundliches Personal,Leckeres Essen
Viel Auswahl am Essen und das Essen war lecker. Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen.
Manolo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutgelegenes Hotel, dicht am Strand, All Inclusive
Alles leicht in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionsfähig. Essen sehr lecker, Pools und Liegen super. Wir waren bereits öfter hier in dem Hotel und würden auch wieder kommen.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mit allem rundum zufrieden.
Das rundum sorglos Paket. Abwechslungsreiches Esse. Super nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute Animations Programm für jeden was dabei. Fischtennis hat spaß gemacht. Saubere Zimmer. Top Lage. Wirklich alles zu r unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter. Danke an alle Beteiligten des Hotels Allsun Lacuna. War ein schöner erholsamer Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen.
Wir haben dort einen super schönen und erholsamen Urlaub verbracht .Sehr freundliches Personal,ob an der Rezeption oder im Restaurant.Egal ob Frühstück oder Abendessen,es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein perfekter Urlaub!
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Speisenangebot und günstiger Lage zum Strand. Für uns war es perfekt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Kleines Hotel am Anfang von Playa del Ingles.Günstige Lage an der Fußgängerzone und am Strand. Weiterhin besteht in der Nähe eine sehr gute Busanbindung.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ein gutes Hotel
Mann kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen. Nur die Bröchtchen sind leider etwas zu klein. Es währe nicht schlecht wenn Mann mehr auf Bio Brötchen mit Körnern umstelllt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das hotel war normal.Es war nichts besonders gut auch nicht besonders schlecht. Gute Aussicht auf das Meer. Und nicht weit weg vom Meer.
Escha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns auch beim 2.mal wohlgefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und hell gestaltet. Personal sehr freundlich. Wir waren das 2.mal da. Haben einen Badeurlaub gemacht
Bert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lucana, besser als es aussieht.
Es war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre, immer nett und unaufgeregt.