Bewertungen (4.483)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klar weiter zu empfehlen!!
Super Lage! Mit Meerblick! Sehr Sauber! Tolles Ambiente und freundliches Personal. Das Hotel liegt nah am Strand , man hört das Meer.
Morena
Nicht empfehlenswert: enges Zimmer, schlechtes Essen, zu kaltes Wasser
Ich würde es niemanden empfehlen
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich würde das Hotel leider nicht weiter empfehlen
Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Das Zimmer ist OK. Klimaanlage leider sehr laut und kühlt nicht richtig. Safe ist im Zimmer aber muss man pro Tag extra bezahlen.
Niklas
Hotel ist weiterzuempfehlen
Bett war bequem. Man kann die Matratze wenden. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt bis auf ein Tag in der Woche
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles in allem ein gutes hotel.
Zentral gelegen. Gleich auf der Promenade zu beiden Seiten .Kurzer Weg zum Strand. Schöne Promenade. Zu den Dünen ca 20 Minuten. Einkaufen gleich um die Ecke.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Buffet reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Schade das man nicht auf dem Balkon rauchen durfte. Das hat in der Hotelbeschreibung gefehlt.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich direkt am Playa del Veril, ein toller Strand und vor allem Vormittags perfekt zum Baden. Die Zimmer sind sauber und werden fast jeden Tag durch das Personal gereinigt. Das Essensbuffet ist vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Es gibt 2 tolle Pools. Der Markt von Maspalomas (Mittwoch und Samstag) ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Das Animationsprogramm könnte besser sein, war aber okay.
Gerhild(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Gut gelegen sehr nettes Personal sauber . Sehr gepfegte Gartenanlage. Personal ist sehr hilfsbereit. Animation ist auch sehr gut. Essen es ist eine grosse Auswahl da man findet immer etwas.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, eher nichts für junge Leute
Das Hotel ist auf dem ersten Blick sehr schön, die Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Tolle Lage, freundliches Personal und wunderbare Animateure. Wir waren mit Anfang zwanzig die Jüngsten Gäste und hätten uns mehr Action gewünscht.
Ursel(46-50)Deutschland
Gutes essen/ freundliche Menschen/ gutes Publikum
Sehr freundliche Servicskräfte … Strand ist super nah, aber viele Stufen ,zum spazieren gehen gut geeignet und Shopping auch alles nah .. Pool ein bisschen klein