Bewertungen (4.483)

Braun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr Rücksicht auf die Hotelgäste! Keine Bauarbeit
Essen sehr gut , alles gut nur die Bedinung Abends sehr unfreundlich gegenüber uns! Abends könnte mehr geboten werden zum Beispiel von Den Animatören!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Lediglich könnten die Zimmer etwas moderner eingerichtet werden.
Silke(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder gerne
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, sauber und gepflegt. Gutes Essen, schöne Atmosphäre, nahe an Strand und Stadt.
Conny(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr sauber , sehr freundliches Personal, Atmosphäre ruhig und angenehm. Vielseitig im Angebot. Für jüngere Eltern mit Kindern eher nicht die erste Wahl, da gibt es andere Hotels mit mehr Angeboten für Kinder.
Lee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich war zufrieden
Das hotel war sauber ,Das Personal höflich und nett ,Das Essen war gut Ich würde es weiter empfehlen Die poolanlage sauber poolbar war super ,der Weg zum Strand max 1 Minute
Vlad(56-60)Deutschland
in die Jahre gekommenes Hotel aber mit tollen Leut
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel Die Zimmer brauchen dringend eine renovierung und auch neue Möbel Aber die Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind absolut Spitze . Für das bezahlte Geld absolut in Ordnung
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Bewertung
Schönes Hotel mit super Qualität in vielerlei Hinsichten, auch das Personal war sehr freundlich und professionell. Werde es Bekannten weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strand/Ruhe/Genießen/leckeres Essen
Sauberes Hotel in absoluter Strandnähe. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das nette und zuvorkommende Personal rundet den guten Service ab.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glücklich und zufrieden. Jede Zeit wieder. 👍🎇🎇
Vom ersten bis zum letzten Eindruck, ob am Eingang oder im Speisesaal alle Erwartungen waren der Kategorie des Hotels entsprechend. Eher sogar mehr als erfüllt.
Nikolaus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Essen war gut und Putzfrau sehr nett. Alles andere, wie 2 Sterne Hotel . Nur 1 Bar und unhöfliche barmens . Getränke holen mit Warteschlange. Ins Zimmer keine Getränke