Bewertungen (4.483)

Talha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super!
Aufenthalt Hotel und Zimmer waren super. Essen war eine 3/10 leider. Sonst war Personal und alles super! Empfehlenswert für ein kurzen Besuch.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wieder gerne dort
Alles zu vollster Zufriedenheit. Besonders hervorzumerken ist Animateur Chris, ein Leuchtfeuer für Animation und Gäste Kontakt👍👍👍👍
Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Das Hotel ist super. Die Annimatiion hat sich gegenüber 2023 stark verbessert. Personal super freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Wir waren 2 Wochen hier ,wir fanden es super . Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Essen war super, Zimmer auch. Einzige negative war das die Liegen immer besetzt waren obwohl die Leute selten da waren, manche sogar am Strand gingen und dann wieder zum Pool wo ihre Sachen waren, das war echt gemein.
Branko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4 **** Allsun Hotel Lucana
Ob das Hotel 4 Sterne wert ist ? Bin mir nicht so ganz sicher. Restaurant ist sehr eng geschnitten, Wartezeiten vorprogrammiert ! Essen, na ja ... immer wieder ein das gleiche. Salzstreuer, bitte selbst mit nehmen. Die, die im Restaurant vorhanden waren, absolute ... Nachtlärm war sehr vertreten durch sitzen geblieben Gäste am Pool. Nicht selten bis in früh stunden 2. 3 und manchmal sogar später Außenanlagen, sehr gepflegt, an Ligen und Sonnenschirmen hatte es nicht gefehlt, waren ausreichend da. Personal sehr…
Lyz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super für Kurzurlaub.
Schönes sauberes Hotel mit super Lage zum Strand. Viele Aktivitäten werden Angeboten. Super Hotel für Entspannungsurlaub.
Pascal
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Hotel mit guter Animation
Einfach ein klasse Hotel mit sehr gutem Personal. Das zweite Mal bereits da gewesen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr guter Urlaub
Nettes Personal und hilfsbereit. Essen und Getränke waren lecker und das Abend Programm war unterhaltungsreich. Gute Lage am Meer nur 2 min entfernt sauberer Pool und Strand .
Peter Hannover(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr zufrieden.
Hallo ,das Hotel allsun Lucana ist einfach ein highlight, Perfekte Lage am Meer mit nur 200 m Entfernung, und von allem die Zimmer sehr sauber ,das Essen erste klasse und Service hervorragend. Ich werde das Hotel natürlich weiter empfehlen weil ich während meinem Anwesenheit im Hotel sehr begeistert war. Peter
Hedi und Klausi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wiedersehen ist garantiert.
Das Hotel ist sehr sauber.Dss Personal ist sehr gut 👍 👍 👍 der Strand ist sehr nah.Anabel,Angelina und Maria ist ausserordentlich