Bewertungen (4.483)

Christiane & Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Gut gepflegt, super Servicepersonal Haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen.. gutes Wetter... immer wieder
Sehr sauber sehr freundliches Personal, Essen super, sehr sehr sauber, gute Lage, Rezeption immer da... Pool Bar sehr gut.....
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausgangslage zum Strand und zum Zentrum. Es ist schön ruhig gelegen. Nur würde ich das Hotel als Nichtraucherhotel beschreiben. Es gibt nur eine kleine Ecke für Raucher, nicht sehr freundlich eingerichtet.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen
Es hat in dem Hotel alles gestimmt. Schöne Zimmer mit tollem Meerblick, das Personal super nett, sehr sauber, das Essen u.die Getränke waren sehr gut. Vor allem war es ein sehr ruhiges Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Prima Urlaub in prima Hotel!
Das Hotel bietet alles um einen wunderbaren Urlaub zu verbringen. Die Einrichtung ist relativ modern, sauber und ordentlich, es ist strandnah. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Allsun Lucana, Gran Canaria
Schönes Hotel in der Nähedes Strandes. Die angebotene Animation war für uns perfekt. Aquafitness zweimal pro Tag. Das Essen war immer lecker.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Veraltetes Hotel
das Personal im Restaurant und Bars sowie die Zimmerreinigung waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption und Haustechnik war mangelhaft. Die Matratzen sind beidseitig durchgelegen und eine Abhilfe wurde trotz Versprechnungen nicht durchgeführt. Das Zimmer lag neben der Haustechnik und rund um die Uhr lärmte die Lüftungsanlage und Aggregate, die zeitweise zugeschaltet wurden. Reklamation blieb erfolglos. Die beiden Aufzüge fielen öfters aus. Bei der Abreise mussten wir die Koffer drei Etagen tragen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, lecker Essen, sehr zu empfehlen
Alles was man braucht. Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nach einem Tag erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, für jeden was dabei
Mittelgroßes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rund um den Activitypool werden neben dem hauseigenen Fitnesscenter unaufdringliche und interessante Mitmachaktivitäten angeboten, auch die Abendanimation ist vielseitig und abwechslungsreich. Daneben gibt es noch einen Wellness-/Ruhepool und im großzügig abgetrennten FKk- Bereich zwei warme, frei zugängliche Whirlpools. Auch die unmittelbare Nähe zum sehr langen Sandstrand (am Ende mit großen Sanddünen) und der Uferpromenade mit unzähligen Shopping-Möglichkeiten…
Hamza(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel war sehr schön das Essen war super vorallem von den Nachspeisen waren wir positiv überrascht. Und noch ein Riesen Dankeschön für den Barkeeper Kevin der immer nett, höflich und freundlich war und uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt hat. Alles in allem ein super Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.