Bewertungen (4.483)

Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und tolles Essen im Hotel
Das Hotel war super, Personal war gegenüber den Gäste immer freundlich und man wurde herzlich in Empfang genommen. Eine große Auswahl an Essen zu den Mahlzeiten.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie empfehlen es weiter, weil es immer gut ist!!!!
Kommen immer wieder gerne in das hotel. Seit die neue Hotelleitung da ist merkt man jedes mal positive Veränderungen. Es ist sehr weiter zu empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
unser Zimmer war enorm renovierungsbedürftig
Sicher ein schönes Hotel bis auf unser Zimmer. Das Zimmer was wir hatten müßte ganz schnell renoviert werden. Wie kann man so ein Zimmer nur anbieten. Wir waren auf Etage 08.
Pauline (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🌸🌵🏖
Sehr schönes Hotel mit super schönen blick auf das Meer. Das Personal ist super hilfsbereit und war immer freundlich. Die Lage vom Hotel ist mega. Man ist schnell im Zentrum mit dem Bus oder zu Fuß.
Simla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Das Personal war freundlich und die Animation war auch super. Im großen und ganzen hat es mir gut gefallen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel
Es war ein super tolle Aufenthalt dort. In den zwei Wochen hat man beim Abend Buffet jede Menge Abwechslung bekommen und auch bei dem Programm über den Tag und Abend war für jeden etwas dabei.
Martin und Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum war man sehr auf Sauberkeit bemüht. Essen und Getränke waren sehr gut man hatte immer eine große Auswahl. Abendunterhaltung war ansprechend. Animation haben wir nicht teilgenommen aber man konnte sehen das die Leute ihren Spaß hatten. Kurzum können wir das Hotel weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage und sauber Freundliches Personal .Verpflegung auch sehr gut und abwechslungsreich.Schöne Poolanlage sauber und gepflegt
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum ein gutes Hotel was man weiter empfehlen ka
Gute Zentrale Lage,gute Nähe zum Strand. Gutes Hotelpersonal und sehr gute Animation. Reichhaltiges Essen. Gute Auskunft an der Rezeption und nette Hotelleitung .Zimmer gut,Betten könnten festere Matratzen gebrauchen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Ehepaare in jeder Alterklasse zu empfehlen
Sehr schönes Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Sauberkeit und Hygiene werden sehr beachtet. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind comfortabel ,es fehlen allerdings Steckdosen an den Betten. Pool ist super und beheizt