Bewertungen (4.483)

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super tolles Hotel
Sauber, gute Lage, nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Animation waren auch sehr abwechslungsreiche und vielfältig. Das Essen war auch super lecker für alle immer was dabei.
GeroldDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dieses Hotel war das bisher schlechteste allsun Hotel die wir bisher gebucht hatten.
Lt. Reisebüro wurden wir nicht daraus hingewiesen das wir ein Zimmer im Keller bekommen. Das Zimmer war dunkel und Sonne war nicht vorhanden. Die Fenster wurden von Palmen bedeckt. Nach drei Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer.
Robert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Animation
Neben den äußerst gutem Essen und dem freundlichen Personal stand für uns die Animation an erster Stelle. Also dafür 5 Sterne von uns !!!!
Onur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Das Hotel machte direkt auf den ersten Blick ein sauberen und gepflegten Eindruck. Die Mitarbeiter sind auch super freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Urlaub ❤️👍
Das Hotel ist super schön, wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen bestimmt einmal wieder hin. Wir waren sehr zufrieden, das Essen ist super lecker und sehr vielseitig. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein Lob an das sehr freundliche Personal. Die Cocktails sehr gut. 😊👍
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Möchte gerne weiter empfehlen
Das Hotel war echt gut! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage ist fantastisch – nur 5 Minuten zum Strand.
Ksenija(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut
Es war ein sehr sauberes Hotel und freundliche Gastgeber. Ich wurde immer respektvoll behandelt und konnte all meine anliegen melden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Lucana
Personal waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Allgemein ist das Hotel sehr schön und man kann es nur weiter empfehlen.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schöne Tage im Allsun Lucana
sehr schöne Gartenanlage, super gepflegt
Marion (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zentrale und gute Ausgangs Position für Ausflüge
Zentrale, sauber und freundliches Personal, Essenangebot reichlich. Familie Urlaub. Zimmer und Anlage gut. Animation vorhanden.