Bewertungen (4.483)

Ursula K.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist sehr ruhig, und strandnah!!!!!!!
Ruhiges Hotel insbesondere für ältere Menschen in Strandnähe. Geeignet für ausgiebige Strandspaziergänge, bzw auf der Promenade! Da der Busbahnhof sich ganz in der Nähe befindet, kann man viele Touren unglaublich preisgünstig selber planen. Das Buffet im Hotel ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, bzw abwechselungsreich, aufbereitet. Wie immer kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen!!!!!!!!!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weiterempfehlung, ABER Mängel summieren sich!
Gute Lage, nettes Personal, viele Stammgäste, hoher Renovierungsbedarf, ausfallende Aufzüge, Gastronomisches Angebot ausbaufähig, Raucherbereiche unzureichend
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
volle Punktzahl, in jedem Bereich empfehlenswert
kann alles nur absolut positiv bewerten und würde jederzeit wiederkommen. positiv empfand ich auch, dass man sich ohne Armband für all inclusive überall frei im Hotel bewegen konnte. Hat einfach Spaß gemacht und kann bestens weiter empfohlen werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub :-)
Hotel mit schönem, kleinen gepflegten Garten, sehr guter Lage für Ausflüge und das Meer fast vor der Tür. Mitarbeiter alle sehr nett, Essen reichlich und lecker.
Stephan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit
wir sind Rentner haben gleich Gesinde Leute getroffen viel unterhaltung und Freude gehabt War ein wunderbarer Aufenthalt
Lola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub im allsun Lucana Hotel
Sauberes Hotel, äußerst freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Direkt am Strand und gute Anbindung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Strandurlaub mit wunderschöner Umgebung
Es hat uns am Hotel besonders gut gefallen, dass man nur kurz zum Strand gehen musste. Die Strandpromenade ist wunderschön und die Stadt ist auch wunderschön.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr sehr gute Urlaubszeit bei "LUCANO" - Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ideal auch für Gäste über 60 Jahre. Das Frühstück, Mittags-und Abendessen waren immer wirklich Klasse. Nicht weit zum Busshaltestelle, Rent-Car Angebots mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für einen Trip nach Sehenswürdigkeiten Gran Canaria. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhiges Hotel am Meer mit sportlicher Animation
Das Hotel hat eine ruhige Lage unweit des Meeres und auch mitten im Ort. Schöner kleiner Garten mit direktem Zugang zum Strand. Toller Fitness Raum und Dachterrasse zum Sonnen.
UschiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Stück Sommer im Februar
Aufenthalt war sehr erholsam und wird sicher in guter Erinnerung bleiben.