Bewertungen (4.483)

Ramona (61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr nettes und freundliches Personal! Große Auswahl am Büfett. Alles sehr sauber. Die Strandnähe ist optimal, direkt an der Promenade.
Mecky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage!
Nettes Hotel mit sehr guter Lage.Preisleistung passt. Kellner sehr,sehr nett!Zimmer immer sauber, könnten ein wenig moderner sein, aber alles ok. Das Essen war sehr gut!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder
Thomas Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super-Urlaub im Allsun LUCANA
Das Hotel ist wirklich Spitze. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch so bekommen. Zimmer Nr. 521. Sehr schöne Aussicht aufs Meer, jeden Morgen ein herrlicher Sonnenaufgang. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten, Zimmer, Pool, Poolbar, Tische, Stühle alles sehr sauber. Auch beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren wir überrascht. Die gesamte Büffettheke ist immer sehr sauber. Die Qualität und Vielfalt beim Essen waren einfach super. Das warme Essen war immer heiß, nicht lauwarm.…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bewerten von all sind hotel Gran Carnaria
Sehr gut für deutsche Touristen gute Unterhaltung gutes Essen schön ruhig Nettes personal sauber gute Lage direkt an der Promenade
Elke und Stefan
Top
Waren jetzt das 2 mal in diesem Hotel kann es sehr empfehlen. Waren alle sehr nett und Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich.
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu Empfehlen
Viele Leute im höheren Alterdurchschnitt, die Animation ist top, viel Auswahlmöglichkeiten an Unternehmungen geboten
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klasse Hotel mit top Preis / Leistung, 1A
Gegen unsere Erwartung haben wir beschlossen dieses Hotel wieder zu buchen, sicher!!!
Jessie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
O.k. für den Preis - kann man machen
Strandnahes, ruhiges, in die Jahre gekommenes Hotel, mit netten Personal und recht gutem Service - Viele Stammgäste - Essen O.K. - Alles in Allem O.K. unter Berücksichtigung des Preises.
Edith
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Empfehlenswert!
War ein wunderschöner Urlaub, rundherum entspannend und unterhaltsam. Absolut zu empfehlen.
Arndt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren zum 2 Mal in dem Hotel.
Ein ruhiges und freundliches Hotel. Es gibt dort einen kurzen Weg zum Strand, eine Sauna und überaus freundliches Personal.