Das rundum sorglos Paket. Abwechslungsreiches Esse. Super nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Gute Animations Programm für jeden was dabei. Fischtennis hat spaß gemacht. Saubere Zimmer. Top Lage. Wirklich alles zu r unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder und empfehlen euch weiter. Danke an alle Beteiligten des Hotels Allsun Lacuna. War ein schöner erholsamer Urlaub an den wir gerne zurück denken.
Wir haben dort einen super schönen und erholsamen Urlaub verbracht .Sehr freundliches Personal,ob an der Rezeption oder im Restaurant.Egal ob Frühstück oder Abendessen,es gab nichts zu bemängeln. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Kleines Hotel am Anfang von Playa del Ingles.Günstige Lage an der Fußgängerzone und am Strand. Weiterhin besteht in der Nähe eine sehr gute Busanbindung.
Mann kann dieses Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Nur die Bröchtchen sind leider etwas zu klein.
Es währe nicht schlecht wenn Mann mehr auf Bio Brötchen mit Körnern umstelllt
Ein sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel und trotzdem zentral gelegen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungs-reich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Strand ist sehr sauber und in wenigen Minuten erreichbar.