Bewertungen (4.483)

Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Es war schön und sauber und man hat sich wohlgefühlt und man kam überall hin die repzeption war sehr hilfsbereit freundlich
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub mit super preis.
Volkommen inordnung, Mann kann hier Urlaub machen. Teils aber chaotisch. Sehr sympathische Animateure. Und sauber.
Lucy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich. Der Poolbereich war außerdem auch sehr schön. Die Lage vom Hotel ist echt super, einen Katzensprung vom Strand entfernt. Nur das Essen war ein wenig ungewürzt und die Matratzen sehr weich. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Michael
Ein Hotel zum wiederkommen
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Bis zum Strand nur wenige Minuten und bis in die Stadt 20 Minuten zu Fuß. Sehr viele Ältere Gäste.
Urlauber
Wir kommen wieder
Schade ist, dass die Whirlpools zum FKK-bereich gehören
Kerstin(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Anlage ist sehr sauber. Sehr positiv ist , daß keine Liegen vor 9.00 Uhr belegt werden dürfen. Das Personal war super freundlich.
Lars und Per(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut Empfehlenswert
Ein super Hotel was fast keine Wünsche offen lässt! Vom Personal bis hin zur Animation. Chris und Franzi, ihr wart WELTKLASSE !!!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes hotel wie im Internet beschrieben
Wie im Internet beschrieben . Sehr schönes ruhiges hotel. In einer super Lage. Tip bitte am unteres pool und im FKK Bereich für zwei Liegen einen schirm
OliverDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Schönheitsfehlern
Leider für uns kein 4 Sterne Hotel, dafür leider das Zimmer zu sehr abgewohnt. Die Matratzen sehr durchgelegen. Im Bad leider sehr viele nicht so schöne Stelle, die wir nicht in einem 4 Sterne Hotel sehen wollen.