Bewertungen (4.483)

Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht für unter 70 zu empfehlen
So wie es "Familien-Hotels" und "Adults only" gibt, sollte dieses Hotel jedenfalls zu dieser Jahreszeit "Seniorenresidenz" heißen. All-in ist hier nicht wirklich All-in! Sogar die Cocktails sind aus Automaten. Kein bekanntes Getränk ohne Zuzahlung erhältlich. Zur Kaffeezeit gibt es genau einen Kuchen. Auswahl Fehlanzeige.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Lucana, na Ja
Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Aber ich habe schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Die Lage ist strandnah. In der achten Etage war der Ausblick aufs Meer nur durch ein Hotel direkt davor etwas eingeschränkt.
Kornelia(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Rezeption, gutes Essen, sehr gutes Personal, Speisesaal sehr klein, Bestuhlung sehr eng, Leider wird Kleiderordnung nicht eingehalten trotz Hinweisschild
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Altes Hotel mit Stärken und Schwächen, zu teuer
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer werden täglich sehr sauber geputzt, jedoch steinalt und das für diesem hohen Preis. Die Matratzen sind leider total durchgelegen, auf die Frage ob man neue erhalten kann erhält man die Antwort nicht möglich - ade. Das Personal ist überwiegend freundlich bis auf die spanische Dame an der Rezeption. Selten jemand so unfreundlichen an einer Rezeption angetroffen. Im Pool liegt leider der Schmutz von Wochen, Liegen gibt es ausreichend jedoch kaum Schirme. Danke…
Evelin(61-65)Deutschland
Nur top.
Das Hotel ist einfach nur Spitze. Das einzige negative ist das Kissen zum Schlafen 😴. Sonst nur toll.Sehr ruhig wenig Kinder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel nettes personal tolle Außenanlagen Strandnah toller Service was soll ich sagen alles in allem tip top
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Haus, was dem Gast kaum Wünsche offen lässt.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage mit kurzem Wege zum Sandstrand. Mit freundlichem Personal, Dachterrasse, Gym, Wellnessangeboten, zwei Pools, FKK-Bereich, Sauna, mit Ruhezone versehenen botanischen Garten sowie einem von professionellen Animateuren geführten, abwechslungsreichen wie kreativem Unterhaltungsprogramm für Jedermann-/frau, bietet das Haus nahezu all das, was man sich als Gast wünschen kann.
Reinhard (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gute Lage
Das Hotel fanden wir sehr ordentlich und aufgeräumt. Die Lage ist ideal ,ruhig und trotzdem nah zur Strandpromenade mit Bars und Restaurants
Hermann
Personal sehr Freundlich
Personal superfreundlich Kellner immer gut zufrieden Zimmer immer Sauber Wasserspender auf dem Flur toll habe ich sonst noch nirgendwo erlebt
Gegenleistung erhalten
Brigitte(61-65)Deutschland
Tolles, sauberes Hotel
Sehr sauber. Essens- und Getränkeangebot sehr vielseitig. Angenehme unaufdringlich, sympathische Animation. Wir kommen gerne wieder.