Vom ersten bis zum letzten Eindruck, ob am Eingang oder im Speisesaal alle Erwartungen waren der Kategorie des Hotels entsprechend. Eher sogar mehr als erfüllt.
Zimmerdame Jessica auf meiner Etage war perfekt. Ordnung und Sauberkeit auf sehr hohem Niveau. Qualität der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Das Angebot war sehr vielfältig. Die Organisation lief reibungslos. Das Serviceperonal war sehr gut und immer freundlich.
An der Rezeption wurde man vom ersten Tag an sehr höflich behandelt, Probleme oder Fragen wurden sofort beantwortet und erledigt. Der Gast steht hier im Mittelpunkt. Ob am Tag oder in der Nacht.
Die Anreise war gut organisiert. Kurzer Weg zum Strand und in das Zentrum.
Ausflugsangebote und Animation sind reichlich vorhanden. Hier gibt es aber auf Grund des Publikums, Nachholbedarf in der Flexibilität.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen sogar teilweise übertroffen wurden und freuen uns, wenn Sie uns schon bald wieder einmal besuchen kommen. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Lucana! Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria Die Direktion und das gesamte Team des Hauses