Bewertungen (4.483)

Angelika EssenkoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bis auf das Essen super
Essen war nicht immer okay zu.m teil kalt und nicht gewürzt. Jedoch Service und Personal besonders Pool Bar Personal war einfach spitze.
Basti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
So schön kann Urlaub sein!👌😊
Gutes Rundum-Komplettpaket mit vielfältigem Essen- sowie Getränkeangebot, tollem Servicepersonal und Animation sowie Programm am Abend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kleines, feines Hotel
Hotel nahe dem Meer, umgeben von mehreren anderen Hotels und der ein oder anderen Bausünde. Sauberkeit und Service 1a! Die Zimmer sind klein, zweckmäßig aber definitiv sauber! Die Matratze war aber durchgelegen. Zum Strand nur wenige Meter! Essen aus meiner Sicht keine 4 Sterne! Viel Nudeln, Pommes hin und wieder auch mal was landestypisches. Altersdurchschnitt im Mai eher 50 plus. Aber alle nett. Für Kinder ist das Hotel eher nix. Kein Spielplatz, keine Animation etc. Aber dafür gibt es auch genug andere…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervoll!!!
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Alle machen ihren Job super gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Würde jederzeit wiederkommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Das Hotel war spitze. Immer gerne wieder.
Das Hotel war sehr gut, sehr nettes Personal, sehr sauber und das essen ist reichhaltig, für jeden Geschmack was dabei. Würde sofort wieder kommen.
Burkowski (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Sport und Unterhaltung waren super! Chris und Franzi haben unseren Urlaub echt bereichert! Allgemein alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir war unseren Vorstellungen entsprechend
Sauber, gute Lage, freundliches Personal Sauna, Fitnessraum, Strandnähe vorhanden, das waren unsere Bedürfnisse Klimaanlage und Belüftung im Zimmer nicht optimal
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, strandnahes Hotel
Essen war super, Zimmer sauber, sehr nettes Personal. Das einzige Mango, da wir Raucher sind im ganzen Hotel Rauchverbot, sogar auf den Balkon was ich persönlich für übertrieben hielt. Man kann vor dem Hoteleingang rauchen oder am Pool, aber ganz hinten in der letzten Ecke. Viele ältere Menschen im Hotel.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Tolle Zimmer, super und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr, sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich
MBE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal für Paate Ü50
Gut für Paate über 50 Jahre, nah am Strand und Promenade ,alles leicht zu Fuß erreichbar.Verpflegung gut, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal