Sicher ein schönes Hotel bis auf unser Zimmer. Das Zimmer was wir hatten müßte ganz schnell renoviert werden. Wie kann man so ein Zimmer nur anbieten. Wir waren auf Etage 08.
Sehr schönes Hotel mit super schönen blick auf das Meer. Das Personal ist super hilfsbereit und war immer freundlich. Die Lage vom Hotel ist mega. Man ist schnell im Zentrum mit dem Bus oder zu Fuß.
Es war ein super tolle Aufenthalt dort. In den zwei Wochen hat man beim Abend Buffet jede Menge Abwechslung bekommen und auch bei dem Programm über den Tag und Abend war für jeden etwas dabei.
Wir waren zum 2.mal da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rundum war man sehr auf Sauberkeit bemüht.
Essen und Getränke waren sehr gut man hatte immer eine große Auswahl.
Abendunterhaltung war ansprechend.
Animation haben wir nicht teilgenommen aber man konnte sehen das die Leute ihren Spaß hatten.
Kurzum können wir das Hotel weiterempfehlen.
Rundum ein gutes Hotel was man weiter empfehlen ka
Gute Zentrale Lage,gute Nähe zum Strand. Gutes Hotelpersonal und sehr gute Animation. Reichhaltiges Essen. Gute Auskunft an der Rezeption und nette Hotelleitung .Zimmer gut,Betten könnten festere Matratzen gebrauchen.
Sehr schönes Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Sauberkeit und Hygiene werden sehr beachtet. Essen abwechslungsreich, reichhaltig und sehr gut. Zimmer sind comfortabel ,es fehlen allerdings Steckdosen an den Betten. Pool ist super und beheizt
Es ist ein gut geführtes Mittelklasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das reichhaltige Essensangebot ist sehr schmackhaft und wird immer nachgereicht. Das große Ärgernis in diesem Hotel ist das Angebot der Liegen am warmen Pool. Die sind zu wenig und man muss sich morgens eine Liege erkämpfen.Sehr viele sind mit Badetüchern belegt und werden dann stundenlang nicht benützt. Das vermiest einen den Urlaub und ist der Grund, dass wir dieses Hotel nicht mehr buchen.