Super hotel mit guter Lage direkt am Strand. Freundliche Mitarbeiter und Animateure sorgen den ganzen Tag für gute Stimmung. Sehr gut für alle Altersgruppen
Das Hotel macht einen guten Eindruck ist sehr sauber und hat eine gute Lage zum Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei Problemen oder Fragen.
Es gibt ein kleines Manko, es sind leider zu wenige Sonnenschirme vorhanden.
Die Lage des Hotels super. Durch die Gartentür direkt an den Strand
Für uns ein wichtiger Aspekt im Urlaub ist das Essen. Qualität der Speisen und Auswahl nicht mal schlecht.
Aber morgens waren die Spiegeleier generell eiskalt. Auch Büfett mittags und abends generell nur lauwarm.
Gute Lage, nettes Service, tolles essen, neben dran gibt es eine Apotheke und Bankautomat und einen Laden, man kann gut shoppen, gute Verbindung, Meeres Blick.
Tolle Lage, schöner Fitnessraum und gute Sportkurse und Sport-Animation. Sehr gute Küche und ein wirklich herausragend freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber, gute Lage, nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Animation waren auch sehr abwechslungsreiche und vielfältig. Das Essen war auch super lecker für alle immer was dabei.