Sauber, gute Lage, nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Animation waren auch sehr abwechslungsreiche und vielfältig. Das Essen war auch super lecker für alle immer was dabei.
Dieses Hotel war das bisher schlechteste allsun Hotel die wir bisher gebucht hatten.
Lt. Reisebüro wurden wir nicht daraus hingewiesen das wir ein Zimmer im Keller bekommen.
Das Zimmer war dunkel und Sonne war nicht vorhanden. Die Fenster wurden von Palmen bedeckt.
Nach drei Tagen bekamen wir ein anderes Zimmer.
Ruhiges Hotel insbesondere für ältere Menschen in Strandnähe. Geeignet für ausgiebige Strandspaziergänge, bzw auf der Promenade! Da der Busbahnhof sich ganz in der Nähe befindet, kann man viele Touren unglaublich preisgünstig selber planen. Das Buffet im Hotel ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, bzw abwechselungsreich, aufbereitet. Wie immer kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen!!!!!!!!!
Das Hotel ist super schön, wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen bestimmt einmal wieder hin. Wir waren sehr zufrieden, das Essen ist super lecker und sehr vielseitig. Die Zimmer waren sehr sauber. Ein Lob an das sehr freundliche Personal. Die Cocktails sehr gut. 😊👍
Das Hotel war echt gut! Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage ist fantastisch – nur 5 Minuten zum Strand.