Bewertungen (4.483)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub bei 39 Grad im Oktober :)
Schöne Zimmer, Klimaanlage top, Zimmerservice sehr freundlich und immer sauber, Essen und Auswahl sehr toll, kein Gedränge am Buffet, ab 10 ständiger Service an der Poolbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hat sich das Problem mit dem Liegereservieren bis heute nicht geändert. Punkt 10 stürzen sich die Leute mit den Handtüchern auf die Liegen und das Personal sieht zu. Da könnte sich einiges ändern. Animation war für jeden was dabei - gemütliches Hotel, Klientel über 50, aber auch jüngere haben sich wohl…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für Urlauber die Erholung möchten genau richtig .
Sehr sauber, es war sehr geeignet für uns wir wollten Entspannung und Ruhe und das hatten wir. Super Verpflegung - super Personal einfach nur nett und freundlich und sogar Deutscher Sprache - alles Top für Urlaub.
Fischer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum gut
Erwachsenenhotel, Strandnähe, Sauna, sehr sauber und gutes Essen zentral nähe Busstation Möglichkeit zum Laufen tanzen in der
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist nah am Strand, vom Balkon hat man einen schönen Meerblick. Als allinclusiv Hotel hat es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel , ruhiges Ambiente. Gehobenes Alter
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Top Service , nette und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehe sauber mit Ausblick aufs Meer. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Essen und zuvorkommendem Service. Es gibt zwei Poolbereiche wobei der größere oben auf den Bildern größer aussieht als er tatsächlich ist. Außerdem waren hier häufig alle Liegen besetzt. Das Hotel ist aber gut gelegen, in der Nähe von mehreren Stränden, auch von weniger Leuten besuchte schöne Strände in Richtung Puerto de Mogán sind gut mit dem Bus erreichbar.
dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles zu Eng
Zu viele Menschen auf engen Raum .In die Jahre gekommen gut gepflegt. Eine Betongburg. Was für Rentner ,Die gut versorgt sein wollen.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer, schöner Urlaub!
Kleine aber feine Anlage, alte Bausubstanz, größtenteils gut renoviert. Es gibt alles was man braucht. Rauchen nur in der Raucherecke und vor dem Hotel erlaubt, sehr angenehm! Leider haben sich manche Gäste dennoch nicht daran gehalten und am Balkon geraucht. Ansonsten hat alles gut gepasst, wir haben uns prima erholt!
Auguste (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Essen sehr gut aber zuwenig warm. Zimmer sehr sauber. Unseres war leider viel zu laut. Gebläselärm die ganze Nacht. Wir waren im Untergeschoss. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Beide Pools für uns zu kalt.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Dieses Hotel war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt bestens geeignet. Kaum Kinder und auch sonst sehr ruhig, was sehr angenehm war.