Bewertungen (4.483)

Michael(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir waren mit 3 Personen, zwei Erwachsenen und einer 13 Jährigen im Doppelzimmer. Etwas beengte Angelegenheit aber sonst sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen aber mit zwei Zimmern.
Bernhard(71+)Deutschland
Von mir eine Weiterempfehlung
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Alles war sauber, das Essen war gut. Der Platz in den Gängen des Speiseraumes könnte bisschen breiter sein. Die Außenanlage und die beiden Pools waren gut. Auf dem Zimmer waren keine Schubläden.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, es wird genug Programm angeboten, für jeden, der es auch wünscht. Beim Essen ist für jeden was dabei, Strandentfernung ist auch vollkommen okay.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega
Personal sehr freundlich. Schönes Ambiente. Animation mega.
Silke und Günni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend weiter so.
Personal sehr freundlich und das Essen perfekt und lecker. Hotelanlage sowie Zimmer sehr sauber,weiter so. Kann man nur weiter weiter empfehlen.
Dag(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Komme gerne wieder kann ich nur weiter empfehlen
Schöne Lage ruhig tolle Angebot alles sauber essen immer was für jeden Geschmack dabei Klimaanlage im Zimmer könnte etwas kühler sein u d den ganzen Tag funktionieren reicht aber aus
Vanessa(19-25)Deutschland
Urlaub Gran Canaria
Sehr sauberes und schönes Hotel. Gepflegte Poolanlage, sehr freundliches Personal. Essen war auch sehr lecker, jedoch an einigen Tagen immer identisch.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel aber nichts besonderes
Sehr freundliches Personal, sprechen alle deutsch. Altersklasse im Hotel war eher 60+. Liegen waren morgens um 8 Uhr schon alle reserviert am hauptpool. Ingesamt gab es viel zu wenig Sonnenschirme. Handtücher konnten nur gegen Gebühr getauscht werden. Die Küche von Hotel hat im Vergleich zu 2019 nachgelassen.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schön und sauber. Schön dekoriert. Gute Gegend. Schöne Atmosphäre. Gutes und freundliches Personal. Essen sehr gut.
Robin(14-18)Deutschland
Einfach super schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Person. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Die Animateure sind richtig toll und können für einen wie Freunde wirken.