Super schönes Hotel, das Essen ist super abwechslungsreich und sehr reichhaltig, egal ob Vegetarier Veganer oder Fleischliebhaber.
Zimmer und Hotel sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal ist super freundlich und bemüht.
An das Animationsteam großes Lob, Chris und Franzi sind super ☺️👍
Sehr auf Senioren ausgerichtetes Hotel, Lage super. Räumlichkeiten wie Restaurant und Aufenthaltsmöglixhkeiten für die große Menge an Gästen viel zu klein.
Ruhiges Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur durch den Garten und einer kleinen Straße von der Uferpromenade und Strand getrennt. Super fand ich dass die Raucher einen extra Bereich hatten und man z. B. am Pool oder auch in anderen Bereichen nicht vom Zigarettengestank belästiget wurde.
Sauber, freundliches Personal, Strandnähe, Busnähe, reichhaltiges Essen. Teller und Besteck im Restaurant wurden zu schnell abgeräumt, so dass der Tischplatz von anderen belegt wurde.
Hotel ist eher ruhig und vom altersdurchschnitt relativ hoch. Es ist sehr nah am Meer, gerade mal 1 min Fußweg und im Süden der Insel, wodurch immer ein angenehmes, warmes Wetter vorhanden ist. Von außen wirkt es eher normal und die zwei Pools sind bisschen kleiner als gewohnt.
Wahrscheinlich nicht das letze Mal hier gewesen ☺️
Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, aber Lage, Essen, Personal und Sauberkeit heben das wieder auf! Wir waren zwei Erwachsene mit zwei Teenies, jeder war begeistert und für tolle Aktivitäten musste man nicht weit fahren.
Gute Lage, wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl, die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Personal freundlich! Wir kommen gerne wieder!