Bewertungen (4.483)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes, sauberes Hotel, Personal immer freundlich und zuvorkommend, die Poolbereiche im unteren Teil des Hotels könnten besser gereinigt sein, wurde aber vor Ort besprochen
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
In guter Hand am Strand
Schönes, gepflegtes kleineres Hotel in zweiter Reihe mit seitlichem Meerblick. Die Entfernung zum Strand ist nur etwa 100m und man ist gleich auf der langen Strandpromenade. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Animateuren Leon und Pana ist es eine Freude, die Animationsangebote zu nutzen.
Adrianna Karolina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Essen war toll, viel Auswahl und qualitativ. Zur Erholung gibt es eine schöne Sauna, Whirlpools und zwei Außenpools. Das Bett im Zimmer war sehr bequem und es gibt zwei Seiten die hart oder weich sind. Auf Wunsch werden diese ungedreht vom Zimmerservice.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen OK
Das Hotel ist modern aber manche Zimmer wohl nicht. Personal ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. In den Zimmern, die Madratzen sind sehr weich. Obwohl sie wendbar sind. Sind wir von der Hotelkette nicht gewohnt. Schlafvermögen war nicht so gut
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war seh
Das Hotel war im Speiseraum deutlich zu laut und zu eng. Ebenso gab es an der Poolbar abends zu wenig Plätze. Ansonsten war alles sehr schön sauber.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches nicht zu großes Hotel
Zimmer und Service ok, leider war der Sessel im Zimmer unbequem. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel liegt dicht am Strand, wir kommen gerne wieder.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, sehr nettes Personal, top Hotel!
Alles Top bis auf den Gestank der abends vom Vordach der Zimmer 308-320 kommt. Auch dass man nicht auf den Balkonen rauchen darf finden wir (als Raucher) schade. Dazu negativ ist, dass man im Pool "keinen" Spaß haben darf. Wenn man einen Ball hin und her werfen will wird das schon unterbunden obwohl wir alleine im Pool waren. Ansonsten war alles echt gut, verstehe die negativen Bewertungen nicht. Für 4* völlig ausreichend!
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Gute Lage mit kurzem Weg zum Strand.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Guter Pärchen-Urlaub
Ein mittelgroßes Hotel mit gemütlichem Charme. In einem Zentrum von vielen Hotels gelegen. Zwei Pools und nettes Personal.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel,fußläufig alles zu erreichen
Das Hotel hat uns auf den ersten Eindruck sehr gefallen. Schöner Eingangsbereich,sehr nettes ,freundliches Personal.Essraum ist auch sehr schön,mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.