Bewertungen (4.483)

Isabell (31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist ideal. Man kann problemlos vor Ort bleiben und den Tag am Hotel verbringen oder zu Ausflügen aufbrechen. Man kam besonders gut mit anderen Gästen ins Gespräch.
Dietmar(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Schön renoviertes Hotel in Strandnähe. Ein Hotel für Erwachsene. Zwei kleine pools zum Entspannen. Sehr gutes Essen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Es ist ein schönes hotel mit nicht den neuesten Möbeln aber noch okay Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sauberkeit der Zimmer top da gab es nichts zu meckern essen war gut aber nicht immer so ganz heiß 🔥 und auch nicht so recht portioniert (sehr grobmotorisch)
Manuela (61-65)Deutschland
Ich kann es nur weiter empfehlen,war alles 100%
Hat alles gepasst,essen super und viel Auswahl. Für jeden was dabei. Personal sehr lieb un zuvorkommend. Zimmer top und sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Urlaub dank großartiger Animat
Tolles Hotel für einen erholsamen Aufenthalt Dieses Hotel bietet alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht: saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal und eine hervorragende Lage. Die vielfältigen Einrichtungen wie der Pool, das Spa und die Restaurants lassen keine Wünsche offen. Besonders das engagierte Animationsteam sorgt für viel Spaß und Unterhaltung. Ein idealer Ort zum Entspannen...
Lukas (31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis
Alles in allem ein hotel mit einem guten Preis-leistungs- Verhältnis. Essen ist immer Geschmackssache und wechselt auch jedentag. Man wird immer satt und das salatbuffet sowie die Desserts sind besonders zu empfehlen. Eigentlich kann man den ganzen tag essen mal besser mal nicht so atemberaubend. Das hotel ist sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Die poolbar ist den Ganzen tag geöffnet und eigentlich findet hier auch das Leben des hotels statt. Auch die Preise für die nicht inkl. Cocktail sind voll in…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Seher gutes Hotel angenehme Atmosphäre. Alles Top.
Mit einfachen Worten alles super 👍🏻 Kann ich nur empfehlen👍🏻 Das einzig negative am Hotel ist das WLAN. Mit einem Apple Gerät bekommt man keine Verbindung und muss auf mobile Daten umsteigen.
Vadim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war Erholsam
Es war schön und hat uns sehr gefallen. Nur beim Essen hätte es mehr Abwechslung geben können. Der Zimmerservice war gut, das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, Super Lage , Erstklassiges Personal
Super Lage Strandnah und einen klasse gepflegten Garten Pool super und auch sauber, nur mit der Liegen Besetzung müsste es etwas anders laufen und nicht morgens Handtuch auflegen und Nachmittags vom Strand 🏖 zurück kommen und die Liege dann belegen. Wir buchen dieses Hotel seid 2016 das fünfte mal ich weiß wo von ich Rede aber wir fühlen uns dort einfach wohl
Andreas (56-60)Deutschland
Urlaub
Sehr freundliches Personal, Deutsch sprechend Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber soweit in Ordnung . Sehr schöne Lobby