Bewertungen (4.483)

Jorge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz schlimm WEGEN Essen!
Ohne das Essen wäre es sehr schönes Hotel gewesen. Sogar echt beim Frühstück kann man vieles falsch machen, wussten wir gar nicht das dies geht, aber in diesem Hotel schon. Keine Brotscheiben gab es dort, einfach der Wahnsinn dann kein Mal morgens Serrano Schinken, auch traurig. Abendessen wie z.B. Tomaten mit Knoblauchstücke= Amateurfehler, dafür hatte man sich auch im Nachhinein bei mir entschuldigt. All Inklusive Hotel gehen gar nicht mehr, da man gar nicht wegen der Masse hinterher kommt. Zimmer war TOP, Dusche…
Andrea(51-55)Deutschland
Im großen und ganzen Ok
Zimmer super wir haben sehr gut geschlafen. Abends beim Abendprogramm war es zu laut und nicht genug Sitzplätze vorhanden. Essen war mittelmäßig…
Gertrud(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab sehr gutes vielfältiges Essen, wo jeder was findet.
Mary(61-65)Deutschland
Schönes Hotel zum Erholen
Das Lucana ist ein schönes Hotel, nicht mehr ganz neu, alle Bereiche sehr sauber, gutes Essen. Super zum Erholen. Kurzer Weg und man ist am Strand. Viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut.
Das Hotel liegt 5min vom Strand entfernt. Hier Ist Preis Leistung super,das Personal und der Service sehr freundlich und alles sauber und gepflegt. Alle sind immer gut gelaunt und kommen allen Wünschen nach.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, kommen auf jedenfall wieder.
Es ist ein tolles Hotel, die Möbel sind wohl etwas älter aber gut in schuss. Es ist auch sehr sauber und das Personal immer freundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein perfekter Urlaub :)
Das Hotel ist in Strandnähe und sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und nicht renovierungsbedürftig. Das Essensangebot ist variantenreich und schmeckt sehr gut. Auch am Pool bekommt man fast immer einen guten Platz (für den Pool sollte man Badeschlappen einpacken, da die Fliesen nass sehr rutschig sind). Als einziges Manko könnte man die Fahrstühle anmerken, da diese manchmal etwas länger brauchen.
Gerald(51-55)Österreich
schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! perfekt wäre es gewesen wenn auch noch die Matratzen gut gewesen wären - leider durchgelegen. Aber das Personal hat sich sehr bemüht!!
En(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trotz Kleinigkeiten war es sehr gut
Sehr gutes Essen, sauber, Poolanlage zu klein, alle Liegen waren immer belegt, keine Chance im Pool Zeit zu verbringen. Nichts für Kinder und Jugendliche.
Cornelia (51-55)Deutschland
Schönes Hotel, gerne mal wieder
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal . Sehr zentral gelegen. Meer gut zu erreichen. Ein Punkt die Matratzen waren sehr durchgelesen.