Sehr freundliches Personal,besonders Frau Maria an der Rezeption. Sehr gute Essen und sehr große Auswahl. Die ruhige Lager ist optimal für richtige Erholung. Auch Das Zimmer war sehr sauber wie die ganze Anlage auch.Wir kommen sehr gerne wieder
Gutes Hotel, nahe am Strand, der Barbereich ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Hotel wird im allgemeinen gut gepflegt und gereinigt.
Das Hotel liegt unweit einer kleinen Bucht. Diese ist über ein Gartentor in wenigen Minuten erreichbar. Ideal zum Schwimmen, da Wellenbrecher vorhanden.
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Im Speisesaal hat man einen Blick aufs Meer. Die Animation läuft den ganzen Tag und bietet alles für Fitness und Unterhaltung. Die Sauna ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist einfachster **** Sterne Standard. Wir waren unsere Hochzeitsreise nachholen und es gab Einzelbetten, die man auch nicht zusammenklammern konnte/durfte. Die Zimmer lagen 2 Etagen unterhalb der Rezeption und am äußersten Ende des Ganges. Die Aufzüge waren altersschwach und ständig besetzt. Auf dem Flur tanzte eine Schaben, deren Sichtung wir meldeten, denn eine Schaben kommt selten allein. Die Rezeption hatte dafür nur ein Schulterzucken übrig. Das Essen war mittelmäßig. Auf Kaffee habe ich lieber…
Sehr sauber, Wellness-Angebote standen zur Verfügung, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und freundlich sowie sehr hilfsbereit. Das Essen war immer super und liebevoll angerichtet.
Hilfsbereites Personal, sauberes Hotel in Strandnähe
Etwas in die Jahre gekommen Hotel aber gut gepflegt mit hervorragendem Service und sehr kurzem Weg zum Strand. Hier erwischt man an sehr heißen Tagen ab 16 Uhr immer ein schattiges Plätzchen.
Insgesamt ein schöner ereignisreicher Urlaub, schö
Das Hotel gefällt uns wegen des freundlichen Personal's, des guten Essens und der vorteilhaften Lage sehr gut. Die Animation und Abendunterhaltungen haben uns gut gefallen. Sie waren sehr abwechslungsreich.
Solides Hotel
Anlage immer sehr gepflegt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend
Besonders alle Mitarbeiter die an der Poolbar arbeiten allen voran Irene, Augustin, Alex und Alejandro
Nicht zuletzt Jose der ab Januar in die Rente geht