Bewertungen (4.483)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Liegeflächen um den Hauptpool dürften größer sein, bzw. alternativ sollten weniger Liegen aufgestellt werden. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Im Umkehrschluss war es für die anderen dann ruhiger.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sauberes Hotel, gute Lage, nettes Personal
Alles sauber, nettes Personal - spricht deutsch-, sehr schöner Sandstrand direkt vor der Tür. Einziges Makel: Die Matratzen sind sehr hart, auch wenn man die Wendeseite nutzt, die angeblich weicher sein soll. Die Urlauber sind meist +/- 60 Jahre alt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotzdem empfehlenswert
Alles super bis auf Bettwäschetausch. In 3 Wochen einmal getauscht nach Anfrage bei der Rezeption . kommen wieder
Simone(56-60)Deutschland
Jederzeit gern wieder!
Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal ist sehr nett. Auch das Büfett lässt keine Wünsche offen. Man kann am Pool entspannen, zum Meer ist es nicht weit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Nah am Strand gelegen und eine sehr schöne Dachterrasse mit schönem Blick auf die Dünen von Maspalomas
UTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich komme wieder
Für mich ist das Hotel praktisch. Es liegt Strandnah. Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Macht weiter so, da alle im Team super sind.
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Auswahl an Speisen. Des Weiteren tolle Freizeit-, Unterhaltungs- und Sportangebote. Das Animationsteam hat richtig Spaß an ihrem Job.
Torsten und Ursel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat uns Gefallen würden das Hotel wieder buchen
Personal freundilch gute Sauberkeit. Gute Lage zum Strand und zur Bushaltestelle All In soggar mit Komplettenm Mittagessen wie Abends
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden nicht wiederkommen
Freundlicher Service, Top-Lage, leider zu laute Animation, Speisesaal sehr eng. Auswahl der Speisen durchschnittlich, Fleisch in allen Variationen zäh.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Veganfreundliches Hotel in guter Lage
Nicht topmodern, aber: Zimmer zweckmäßig und ausreichend groß, ausreichendes Personal vorhanden und freundlich, es gelten deutsche Standards, liegt zum Glück nicht im Zentrum von MasPalomas, Essen sehr gut und mit Qualität! Sehr gute WLANVersorgung.