Bea (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßige Hotel in Randlage

Das Hotel ist einfachster **** Sterne Standard. Wir waren unsere Hochzeitsreise nachholen und es gab Einzelbetten, die man auch nicht zusammenklammern konnte/durfte. Die Zimmer lagen 2 Etagen unterhalb der Rezeption und am äußersten Ende des Ganges. Die Aufzüge waren altersschwach und ständig besetzt. Auf dem Flur tanzte eine Schaben, deren Sichtung wir meldeten, denn eine Schaben kommt selten allein. Die Rezeption hatte dafür nur ein Schulterzucken übrig. Das Essen war mittelmäßig. Auf Kaffee habe ich lieber verzichtet. Es gab kaum Kinder, was sehr entspannend war. Die Insel besteht aus Vulkangestein, alles Grüne ist künstlich angelegt. Wir konnten ein paar nette Ausflüge machen. M

• Schlecht
  • Einfachste Ausstattung. Zimmerservice eine Katastrophe. Haben dem Mädchen am Anfang ein Trinkgeld gegeben. Dafür war ein Fleck am Klo noch bei Abfahrt vorhanden. Mein Mann wollte ein zweites Kopfkissen, anstatt dessen würde das Bettzeug entfernt, usw. Mir haben Schubladen gefehlt. Wenn, dann nur Zimmer ab der 3. Etage

• Das Restaurant lag schön. Das Essen war gut, bis auf einige Ausnahmen. Eine Touristen hatte allerdings ein langes schwarzes Haar im Sushi.

• Die Kakerlaken hatte keine Reaktion. Nur ein Schulterzucken. Das zweite Kopfkissen kam dann bei Meldung an der Rezeption sofort. Das mit dem Bettzeug haben wir dann lieber selbst geregelt. Das Licht auf dem Balkon ging auch nach 14 Tagen noch nicht.

• Es war etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Man kam schnell an den Strand, wenn man hinten raus ging. Nach vorne war man oberhalb des Strandes. An einer laaangen Promenade ohne Geschäfte oder Cafés. Man konnte einige schöne Ausflüge unternehmen.

I'm großen Pool war ich oft und gerne. Am kleinen Pool gar nicht, da er zu weit weg und nur über eine lange Treppe entfernt von der Poolbar entfernt lag. Es gab einen Fitnessraum, Billard, Dart und ein abendliche Programm. Am chillout Abend sollte man lieber außer Haus gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bea

Liebe Bea, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Urlauber*innen bestmöglich gerecht werden zu können. Gern hätten wir, die Hoteldirektion, bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt, damit wir dann noch die Möglichkeit haben, für Verbesserungen zu sorgen wo sie ggf. nötig und möglich gewesen wären. Sie haben sich für ein Haus auf den Kanarischen Inseln mit einer schönen Aussenanlage entschieden wo es ggf. auch schon einmal möglich sein kann, dass Insekten aus dem Gartenbereich auftauchen könnten. Wir handeln daher selbstverständlich immer vorausschauend und proaktiv. Eine extra dafür beauftragte Firma überprüft in grosser Frequenz unsere gesamte Hotelanlage und setzt, bei Bedarf sowie vorbeugend, der Umwelt zuliebe ökologisch vertretbare Produkte zur Schädlingsbekämpfung ein. Die hohe Bedeutung der Einhaltung von Sauberkeit und Hygienemaßnahmen ist uns selbstverständlich bewusst. Seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team regelmässig diesbezüglich geschult wird. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit unseren verantwortlichen Abteilungsleitern nachgehen. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Insel zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Bea, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Das Management des allsun Hotels Lucana