Bewertungen (4.630)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Jeder Zeit wieder
Also Personal ist top freundlich schnell. Auch zu denen die es nicht verdient hätten. Das Essen ist sehr gut viel zu viel aber top .Hotelzimmer ja es ist kein Neubau aber sauber. Ich würde es weiter empfehlen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung garantiert bei Sonne, Strand und Meer
Das Hotel ist gut geeingnet, wenn man sich unter 55+ wohlfühlen und etwas sportlich unterwegs sein will. Außerdem kure Wege zum Strand und zum Bus haben möchte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Würden nicht mehr ein Allinclusives Hotel buchen.
Man hat in dem Hotel keine Ruhe. Durch viel verschiedene Musikarten ist es für die älteren Gäste nicht geeignet. Manche Gäste mögen dies aber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Allsun Lucana Urlaub
Ich stelle keine hohen Ansprüche, aber in diesem Hotel würde alles bei weitem übertroffen. Riesige Auswahl am Frühstück - Mittag - zwischen durch - Abendbüfet, einfach Super. Einziger Punktabzug, die Matratze, war mir zu weich, hätte ich etwas gesagt, wäre mir sicher geholfen worden, Aber ich wollte die netten Hotel Mitarbeiter nicht damit belästigen, die haben genug zu Arbeiten, das ich hoch anerkennen. Deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert. Tolle Ausstattung und wird viel geboten, an Freizeit - Unterhaltung.…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einfach aber gut
Einfach aber gut.Die Cocktails und der Wein war für uns nicht genießbar.Das war für uns traurig,da es im Urlaub für uns dazu gehört.
Beate (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals im Hotel und sind jedes Mal zufrieden. Sehr guter Service und sehr kompetentes Personal.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage , schlechter Schlaf
Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage. Das Restaurant war über unser Zimmer und die Pool Bar war in unserer Etage. Wir hörten jeden Tag das hin und her schieben der Stühle (es war sehr laut) und jeden Abend hörten wir Laute Musik von der Pool Bar bis null Uhr . Wir wurden vor her nicht informiert. Die Reiseleitung unternahm nichts und das Hotel wollte uns nur ein anderes Zimmer in der selben Etage geben. Das fanden wir überhaupt nicht schön. Nicht weiter zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Siehe oben
Sauberkeit TOP Personal Top Verpflegung echt gut allso TOP Lage TOP Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel einchecken wenn wir wieder auf Grand Kanaria Urlaub machen.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut geführtes Hotel mit kanarischen Wurzeln
Familiär geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit sehr gut trainiertem Personal und guter All Inklusiv Küche. Verkehrswege zu Strand, Bus und Promenade ideal.
UTE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angebot des Hotels zu empfehlen
Zentral gelegen, saubere Ausstattung- freundliches Personal- alle sehr hilfsbereit, gutes Essen Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet- man ist gleich am Strand- mehrere Restaurants- und Bars in der näheren Umgebung.