Bewertungen (4.483)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Allsun Lucana Urlaub
Ich stelle keine hohen Ansprüche, aber in diesem Hotel würde alles bei weitem übertroffen. Riesige Auswahl am Frühstück - Mittag - zwischen durch - Abendbüfet, einfach Super. Einziger Punktabzug, die Matratze, war mir zu weich, hätte ich etwas gesagt, wäre mir sicher geholfen worden, Aber ich wollte die netten Hotel Mitarbeiter nicht damit belästigen, die haben genug zu Arbeiten, das ich hoch anerkennen. Deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert. Tolle Ausstattung und wird viel geboten, an Freizeit - Unterhaltung.…
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gute Lage , schlechter Schlaf
Unser Zimmer lag auf der zweiten Etage. Das Restaurant war über unser Zimmer und die Pool Bar war in unserer Etage. Wir hörten jeden Tag das hin und her schieben der Stühle (es war sehr laut) und jeden Abend hörten wir Laute Musik von der Pool Bar bis null Uhr . Wir wurden vor her nicht informiert. Die Reiseleitung unternahm nichts und das Hotel wollte uns nur ein anderes Zimmer in der selben Etage geben. Das fanden wir überhaupt nicht schön. Nicht weiter zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Siehe oben
Sauberkeit TOP Personal Top Verpflegung echt gut allso TOP Lage TOP Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel einchecken wenn wir wieder auf Grand Kanaria Urlaub machen.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut geführtes Hotel mit kanarischen Wurzeln
Familiär geführtes Hotel der 4-Sterne-Klasse mit sehr gut trainiertem Personal und guter All Inklusiv Küche. Verkehrswege zu Strand, Bus und Promenade ideal.
UTE(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angebot des Hotels zu empfehlen
Zentral gelegen, saubere Ausstattung- freundliches Personal- alle sehr hilfsbereit, gutes Essen Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet- man ist gleich am Strand- mehrere Restaurants- und Bars in der näheren Umgebung.
Hans-Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel Preisleistung. Absolut top immer wieder gerne kann es nur empfehlen
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ich komme wieder ! 💕
Schöne Lage! Nicht direkt im Trubel aber man kann alle Hotspots problemlos erreichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Gäste zu 90% über 50.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöne Tage im allzeit beliebten Lucana
Das Allsun Lucana ist für mich die beste Lage im Süden der Insel. Gute Verkehrsverbindungen unmittelbar in der Nähe, fast direkt am Strand gelegen und eine abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Gastronomie.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder uns hat es gefallen
Hotel liegt ein paar Meter zum Strand wir waren 3 Wochen im diesen Hotel es hat an nichts gefehlt, das Essen war sehr gut und lecker, Zimmer wurde jeden Tag geputzt und einmal die Woche wurden die Betten abgezogen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir sind das 5 mal hier und kommen wieder
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Gute Lage, etwas in die Jahre gekommen. Leider lässt das Niveau mancher Gäste zu wünschen übrig, dafür kann aber das Hotel nichts