Bewertungen (4.483)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für uns eine schöne Woche. Wir kommen wieder
Sehr sauber. Leckeres essen. Sehr freundliches Personal. Viele liegen mit Schirme. Die Zimmer etwas älter aber bequeme Betten und großes Bad
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundlicher Service, jedoch versteckte Kosten und kleiner Speisesaal.
Das Publikum ist eher betagt. Mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Versteckte Kosten bei Parkgebühren Mietwagen 8 €/Tag, 1,50 € je Pooltuchtausch. An der Poolbar steht nach dem Frühstück eine kleine Bar mit kostenpflichtigen Kleinigkeiten wie Muffins etc. Bei All Inclusiv erwartet man dies als kostenlose Verpflegung.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Befriedigender Urlaub
Insgesamt in Ordnung, Hotel renovierungsbedürftig , Verpflegung gut, aber einfach, Getränke zu süß und schmecken künstlich
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns ein perfektes Hotel.
Ein schönes, der Beschreibung entsprechendes Hotel. Zentral gelegen, aber abseits vom großen Trubel. Super geeignet für Fitness und Erholungsurlaub.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Allsun Lucano und dann immer wieder!!
Das Entre macht einen einladenden Eindruck. Der Empfang durch das Personal ist freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Das Einchecken ist bequem und einwandfrei verlaufen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberes Hotel, all inclusive, Wellness, Fitness
Sehr guter erster Eindruck: Strandnähe, Bushaltestellen in der Nähe (ÖPNV), all inclusive, nettes Personal, helle Lobby, Wellnessangebot (Sauna).
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Preisleistung sehr gut , Personal top👍 Sehr sauber
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich finde das Hotel sehr gut. Es ist sauber hat eine gute Lage und das Personal ist super freundlich. DAS Essen schmeckt ausgezeichnet. Tolles Hotel
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes, gepflegtes Hotel, optimale Lage, Erholu
Sehr liebevolles, kleines Hotel. Für ruhesuchende Feinschmecker . Man kann sich gut erholen, nichts für Partyfreunde. Abendunterhaltung dezent, Tanzen bei life Musik durchaus nicht schlecht.
Ortrud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das schöne Wetter genießen
Unser Zimmer 201 schlecht gelegen. Sicht durch Palmengarten versperrt und sehr geräuschvoll durch Stühle rücken im Servicebereich. Das Problem mit den "Poolliegen-Besetzern", die Stundenlang die Liegestühle mit Badehandtuch für sich reservieren, ist trotz Hinweis auf dem Zimmer , immer noch nicht gelöst. Die Poolaufsicht kümmert sich nicht darum. Man will die Gäste nicht verprellen. Wer sich an den Hinweise hält ist der dumme und überlegt ob man das Hotel noch einmal bucht.