Bewertungen (4.483)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Hotel mit neuem Charm und TOP Crew
Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand. Alles top in Ordnung. Mit neben Eingang direkt vom Strand zum kleinen Pool. Anlage Klasse angelegt was auf der Grundfläche geht 👍🏼.
Berni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann ich gerne weiter empfehlen!
Sehr sauber, das Bad neu renoviert, die Ausstattung im Zimmer schon älter aber in Ordnung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist reichhaltig und gut. Bis zum Strand sind es fünf Minuten zu Fuß.
Helmut(71+)Deutschland
nur bedingt weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind sehr eng; das Essen ist mittelmäßig; der Essraum ist eng ohne ausreichende Gänge; das Personal ist freundlich
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen
Sehr familiär gutes Essen. Absolut sauber.wir haben uns rundum wohlgefühlt. Waren 4 Wochen in diesem Hotel und kommen im November wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden mit dem Hotel (Familienurlaub)
Zimmer sauber & schön, Bad geräumig, Strand durch Seitenausgang in 2 Minuten zu erreichen. Essen große Auswahl, Gewürze eher sparsam verwendet. Frühstück / Rühreier life gebraten sehr lecker! Fahrstuhl etwas träge. Personal sehr freundlich & hilfsbereit! Zur Zeit leider Baustelle im Nachbarhotel.
Angelal(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Ambiente und ideal für Aktivferien mit
Gut gelegen, nahe beim Strand. Fitnessraum und Sauna sind gut. Auf der Strandpromenade kommt man gemütlich zum Einkaufszentrum und den Restaurants.
Marie(61-65)Deutschland
Genau unser.. Immer wieder gern
Ein Hotel mit sehr freundlichen Personal. Saubere Zimmer und einer sehr schönen Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei.
KarlÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder mal gerne ins Lucana
Die Rezeption und das ganze Hotelpersonal sind "über" Freundlich und Hilfsbereit, außerdem war das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas Dabei.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Urlaub in GC
Wir waren zum ersten Mal hier und sind sehr begeistert. Die Lage ist ideal, sehr nah am Strand und der Busbahnhof ist nur 3 Gehminuten entfernt. Das Personal im Hotel ist super nett, von der Rezeption, über die Bar, bis hin zu den Animateuren und den Reinigungskräften. 90% des Personals spricht deutsch.
Nela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für den Preis zu teuer und zu wenig Leistung.
Keine direkte Meeres Blick, ob wohl wir gebucht haben, haben erste zwei Tage nicht bekommen und dann nach mehreren anfragen noch mal ungezogen in einem anderen Zimmer. Das essen könnte besser sein, der einige Personal war nicht nett und immer gestresst, so dass man Angst hatte was zugestellten besonders in der Bar, eine davon war der Alex.